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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bravooooooooooooooooo Bilbaina, jo como bajas hija, ainnnnnns que envidia mas sana te tengo, cuando vere yo el 7 en la mia :lol::lol::lol::lol::lol: , yo he subido, pero aun sigo sin vaciar, hoy voy a la farmacia a ver si me dan algo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

claro xiroi, yo hasta el domingo no tengo nada oficial, epro es que estoy como una moto, no veas las ganas que tenía hoy de levantarme (al final 10 min antes de que sonase el despertador)
se ha ido un kilo desde ayer, acompañado de la regla que también se ha ido :up::up:
De todas formas la dieta me está siendo más facil este intento que otros anteriores, yo creo que eso de comer como una persona "normal" me está ayudando. Tener nocilla en el armario y saber qe si no la como es porque no me da la gana y no porque no pueda... :lol:

Y todos los días cae un bombón y unas pipas :up::up:

Rosa, yo cuando tenía tu peso, no me quitaba nadie de bajar más de un kilo semanal. Pero es que estaba concienciadísima y hacía la dieta 100% perfecta.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:lol: yo también tengo nocilla en la despensa, uno entero y otro empezado ... en otros tiempos, no habría nada ... pero ahora ... creo que el empezado voy a tener que revisarlo porque igual tiene hasta moho :lol::lol:

El comer "normal" también te irá bien para luego el mantenimiento ... siempre que mantengas las formas con las cantidades :)
Y vete olvidando de ponerte cerdaca cuando estés embarazada :bate::bate: tendrás que comer todo lo sano que puedas para que todo vaya bien y no tengas azúcar ni cosas de esas .. que si te sale mal la prueba del azúcar te quitan los hidratos :anda-ya:

Yo me engordé 9-10 kilos, y cuando Emma tenía dos meses, que es cuando me puse con la dieta (aunque no con la ww) pesaba sólo 2.5 kilos más que antes de embarazarme :)

Cómo vas con la guerra psicológica al churri ???


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos días chicas..

Sabeis lo que al final va a pasar con todas esas historias , que las que realmente ayudamos , terminaremos por pasar de todo y hayá que se las apañen , y pagará justo por pecador y a las que les molesta las cosas que decimos a veces , pues que sean ellas las que ayuden a las nuevas ,en vez de meter m-ierda , porque juer , encima quedas mal y todo .. las que nunca echan una mano a nada , vienen a darnos lecciones de moral y comportamiento y las que estamos aquí al pie del cañón , quedamos como las malas de la película , anda ya !! :anda-ya:

Bueno , voy a desayunar que me he levantado con apetito.. bueno :duda: como siempre jaja

Enhorabuena por esa bajada bilbaina , me voy a comer unos kiwis a ver si yo tambien suelto 1 kilo :lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno yo regular,pq hoy me toca reunion y no se que pasa pero esta vez creo que no lo estoy haicendo bien o que...no lo entiendo, :duda:

Por otro lado es que creo que mis hormonas aun no han encontrado su camino :lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )



Rosa, yo cuando tenía tu peso, no me quitaba nadie de bajar más de un kilo semanal. Pero es que estaba concienciadísima y hacía la dieta 100% perfecta.


Bilbaina, mi niña, yo intento hacerla bien, pero sigo pensando que en algo fallo, no se si sera al puntuar, o bien porque no puedo ir bien al baño, no se estoy apuntandome todo en una libretita para revisarlo a fin de semana a ver si encuentro donde esta el fallo, porque las otras semanas si puedo decir que no la hacia estrictamente, pero es que desde el 17 que la hago (creo yo :o ) a rajatabla, asi que a ver si encuentro el fallito y puedo hacer como tu y bajar y bajar.

Eres mi ejemplo a seguir, cuando estoy a punto a veces de caer en la tentacion me acuerdo de ti y de lo que has bajado y pienso: "Si ella pudo, yo tambien", asi que mil gracias Bilbaina :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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