Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

nury, tu tambien lo vas a conseguir, como todas, no vas a ser menos!! claro que si!

ñamñam, no me gustaria que tuvierais esa impresion de nosotras, yo fui nueva y todas lo hemos sido alguna vez, y hay gente que es nueva y que ya está muy integrada, pero lo único que queremos es lo que dice mcor, un poco de atencion, que hemos hecho muchas cosas, hay mucho trabajo y tiempo invertidos en este foro, y para algo esta.

Y bienvenida, me alegro de que hayas decidido salir de anonimato


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo con ww fue la primera vez que adelgacé poruqe nunca lo había intentando, no he tenido experiencias de bajar y volver a subir. Pero veo a mi vecina que adelgazó por lo menos 50 kilos y ya los tiene todos encima en menos de un año y no me lo puedo creer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

No se.... yo engordé tambien una vez lo que perdí, unos 15 kilos, pero no es lo mismo, creo yo, porque yo llegue a 97 o asi, no a mi meta, y me fui a vivir sola, salia todos los dias (ya sabeis, la carrera), y no me controlé, además dejé el medico porque era muy caro, pero yo no siento que sea lo mismo, por la edad, porque no perdi hasta llegar a mi meta, porque no pude seguir adelgazando.... Pero mi amiga perdió unos 60 kilos en menos de dos años, y el único cambio en su vida ha sido echarse novio :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo tengo la impresión de que en las otras dos "grandes" dietas que hice (porque pequeñas he hecho muchas) hubo un par de cosas que pudieron influenciar esa subida (al margen, por supuesto, de viejos hábitos que vuelven)

- Potingues diuréticos y disuelve-grasa que nada más dejarlos notabas perfectamente que ya no ibas tan bien al baño... Recuerdo unas ampollas con naturhouse que a la hora escasa ya tenía que ir a mear como un camello.

- La prohibición de alimentos hace que cuando los coges, los coges con muchísimas ganas. En la primera gran dieta fueron las chucherías. En la segunda gran dieta, pastas y arroces.

Así que lo mejor de esta dieta es poder comer de todo y de manera concienzuda. Hasta creo estar aprendiendo mil cosas de nutrición.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Klara...yo he hecho bastantes dietas, casi todas para quitarme 5 kilillos que me sobraban...mi problema era que una vez que dejaba de controlar, cogía esos cinco y cinco más.....la última vez que hice dieta antes de WW fue en Naturhouse...pesaba 85, como ahora, y me quedé en 75....mi motivación era la boda de mi hermano y poder ponerme un vestido mono...lo conseguí pero a partir de ahí empecé a coger, a coger, a coger...hasta ponerme en los 100, que aunque mi regleta pone 99, ese 99 tenía un pico muy alto.... :nodigona::nodigona:

Con todo este rollo quiero decirte que para mi WW es una forma sana de comer, un estilo de vida más que una dieta...te permite comer como una persona normal, como dice Bilbaína....si sales a comer fuera de casa o tienes una invitación o algo así, no hay problema, no tienes que estar con el filete a la plancha y la lechuga....mentalmente controlas lo que comes y ya está.....creo que ese es el quit del asunto....de esta forma el metabolismo empieza a funcionar correctamente....que es de lo que se trata.... :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Davara :up::up::up: hay que comer de todo, con moderación, pero de todo...que el cuerpo sepa lo que tiene que hacer en cada momento con lo que se encuentra y que no entre en modo reserva.... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...