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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola guapas, esta mañana he trabajado como una descosida hasta las 11.30 y luego la ultima hora y media ultimando los detalles de mi planing de NY, así que estos últimos días poco me pasaré por aquí, que se me echa el tiempo encima y en casa no puedo hacer nada pq no estoy apenas en ella ya que cuido de mi sobri, ainx necesito unas vacaciones!!!

menos mal que en 2 días las cojo.

Muasssssssssssssss.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Pero a ver... ¡¡¡como puede ser que en una mañana hayais llenado más de 10 páginas!!! ¿Vosotras en serio trabajáis? :lol:

Madre mía, si es que cualquiera se pone al día así :duda:

- Sobre las preguntas frecuentes y las nuevas foreras: Entiendo que vosotras estéis cansadas, si es que es normal :grrr: yo como llevo poco tiempo aquí si creo que puedo contestar en condiciones no me importa, evidentemente si no se me pasa nadie delante. Ya llegará el día en que me canse :lol:

- Sobre la perdida de peso: Yo realmente no me puedo quejar en absoluto, esta año con NH perdí de 91kg a 78kg en unos tres meses, recuperé varios hasta casi 83... y con WW llevo perdidos lo que veis en la regleta de finales de Julio hasta ahora, casi siete kilillos. Así que no me quejo, que paso a paso todo llega! Entre las dos dietas he perdido en total casi 15 kilos, a ver en veranito cuando llegue la operación destape de nuevo :lol:

Una duda, ¿alguna de vosotras tiene idea de patrones y demás? Me gustaría hacerme un disfraz sencillito para Halloween, lo colgué por aquí ayer por la noche, luego busco exactamente el enlace a mi post para que no tengáis que rebuscarlo entre tanta página. Es más que nada por si me podéis aconsejar, o incluso alguna página para intentar aprender un poquillo... En casa tengo una máquina de coser que de vez en cuando usa mi madre para los dobladillos de los pantalones.

Gracias chicas :beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por dios, niñas, me he leido más de 20 paginas y alguna corre que te corre por que vaya lo que le dais a la tecla, no me imagino en una quedada con vosotras, las lenguas al rojo, vaya. :lol::lol:

Pues estoy en todo de acuerdo con vosotras, yo soy relativamente nueva, unos 3 meses mas o menos, pero a no ser que despues de buscar con el buscador mi duda no la resuelva, procuro no preguntar si la respuesta está ya, y si te metes en el foro a menudo, aunqeu no participes pero lees, es raro que no veas una y otra vez la misma pregunta, pero es que somos muy comodones, en general, si no nos dan todo en la boca no comemos, y entiendo a las veteranas que responden con buena fe, que trabajan con esos retos y esos archivos, amén de post de recopilaciones varias, que se hartan de repetir lo que ya esta escrito y al final pa ná.

Con esto no quiero decir que alguna vez no hay preguntado algo ya respondido(creo que me pasó con el chino, jejeje), a lo que se me contestó que buscara y no me ofendí, al contrario, busqué, encontré, me mareé con las tropecientas respuestas y al final me convencí y compré el chino(muy rico por cierto)

Eso sí, tengo una lista super enorme en favoritos de todos los enlaces interesantes además de blogs y demás cositas, que necesito 20 min para encontrar algo :lol::lol:


Pues eso, que no os enfadeis, que salen arrugas, y por las fotos vistas, sois todas unos modelazos wapisimos, y yo de mayor quiero ser como vosotras, bilba, mcor, mar, etc, etc, etc(vamos todas las que habeis perdido esos kilazos y que estais hechas unas campeonas)

Olé por vosotras.

:beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas uan preguntilla..que bascula para pesaros teneis? yo es que tengo una de las de toda la vida, que la pienso tirar pq esta mañana al pesarme ponia que habia engordado 3 kilos casi me da algo :lol::lol::lol:

Una vez lei que hablabais muy bien de una de tefal que por lo visto tiene lucecitas y eso :nodigona::nodigona:

Tambien tengo la wifit pero me da pereza tener que encender la consola,buscar la tabla... :herida:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo la puse esta mañana, el modelo anterior a este
http://www.medisana.es/es/producte:Cos/1/1:21:24/103

me la regalaron por suscribirme un año a la revista de Saber vivir, asi que salió tirada de precio. Y nunca ninguna me había durado tanto, llevo casi 3 años con esta y las anteriores no me llegaban al año cada una, y eso que ahora somos dos pesandonos 17 veces al día, y antes era yo sola :lol::lol::lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

http://www.tefal.es/All+Products/Linen+Care/Basculas+de+bano/Products/Atlantis/Atlantis.htm

Yo tengo esta Dunia, me la compré antes de empezar la WW y me va muy bien. Allí tienes los detalles. En esta tu te pones encima y cuando hace "pip" te bajas de la báscula y te marca en la pantalla el peso durante unos segundos. Ahorra pilas puesto que se apaga, para encenderla tienes que levantarla un poquito con la punta del pie y dar un pequeño golpe al suelo, entonces se ponen cuatro 8 en la pantalla y cuando marca 0,0 es cuando te subes encima.

Yo me he acostumbrado a ella y además es que por el diseño queda bien en cualquier lado.

:up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Las dos que yo tengo son de carrefour, una es digital normal y la otra es de las que miden grasa, agua, etc..... Yo suelo usar la primera porque la otra esta zumbailla, un dia pesas normal y al otro la mitad, o lo que es peor el dobre......... :lol::lol::lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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