Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas tardes chicas.....parte meteorológico del centro...calor, muuuuuuuuuuuucho calor....., parece que vamos para el verano y no para el invierno... :lol::lol:

Os cuento, ya he hecho el examen y aunque no tengo muchas esperanzas, esperaremos a las notas, que no sé cuándo salen...

Bilbaína, estás guapísima en las fotos...aunque también estabas muy bien en las que pusiste de las vacaciones....las palmeritas habrá que hacerlas, porque las normales no veas cómo se las comen en casa...si les pongo chocolate, ni te cuento....

Xiroi, a ver si es verdad y pones fotos, así te conozco...para Emma :beso::beso:

Rosa...yo haría lo que te propone Mar...pon los menús diarios y que te los revisen... :up::up: así sabrás si haces algo mal..

Comilona, si dejas reposar las palmeritas, se ponen más crujientes...están mejor si las haces por la noche, al día siguiente... :up::up:

Mi muela está mejor, pero hasta el día 7 no tengo que volver al dentista y es un incordio porque está la endodoncia hecha, con un empaste provisional y casi no puedo masticar....por lo menos ahora dolor no tengo, solo incordio.... :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Mira,cada uno tiene su opniniõn y al igual que yo me he dado por aludida pues habra gente que sienta lo mismo con mi respuesta...la verdad es que no pretendo ni buscarme un mal rollo ni debatir sobre si deben o no contestar....cada cual sabrá lo que hace.
Personalmente repito que si me he leido el post y en el no dice nada sobre si los alimentos a saciedad pueden consumirse ciertos dias,todos los dias o de vez en cuando...y esa era mi mayor duda ,y como vi que otra chica habia preguntado algo sobre la flexi y yo tenia esa duda mas o menos pues pregunte,que creo que se puede y mira, Mar, a la cual no conozco,pero siempre veo que esta ahi ayudando a todo el mundo hizo lo propio conmigo.....pero encontrarte unas respuestas semejantes en un sitio donde eres nueva y aun estas un poquito perdida,pues me parecio un poco injusto...
Sobre lo de ¨si te molesta ya sabes....¨ eso podria decirselo yo tambien a quien contestó como contestó....
Con todo esto no pienso entrar mas en debates sobre lo acontecido y esta es mi última respuesta sobre el tema y desde luego seguire preguntando las dudas que tengo ,porque repito:quien haya nacido aprendida que suerte.....que se doctoren en ww!! ,pero quien no,pues seguiremos intentando aprender con la ayuda de quien si este dispuesta a prestarnosla... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Cocõ, creo que no has querido entender nada de lo que he dicho. Ni siquiera he cuestionado si tu pregunta se encontraba entre las de la gente que busca que se lo den todo hecho. Simplemente te he dicho que me parece injusto que critiques sin saber de donde vienen las cosas. Y, sobre todo, he dejado bien claro que aquí nadie "nace aprendida" y que nos ayudamos al máximo entre todas. Para eso está el foro.

Obviamente, tampoco es mi intención generar más debate del que ya hay. Sólo te invito a que navegues por el foro y veas como todas nos prestamos ayuda cuando lo necesitamos. Por mi parte, el tema también queda zanjado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bilbaína ... 16 galletas :o:o:o ya le has dicho que eso es pecado y que va a ir al infierno :lol::lol::lol::lol:

me he perdido lo de que en el paquete no vienen los puntos :duda: cuando vuelva raky podemos pedirle que escriba a Lidl a ver si coneguimos que nos pongan los puntos en los merengues 8)

gracias ana !!! tú beso ha sido dado :D a ver si hay suerte con el examen ... y paciencia con el dentista ... hoy creo que me está saliendo una pupa en la boca ... igual es una señal para cuando mañana vaya a comer fuera :dientes:

nuriii .. conserva de tomate y pisto ... envíame un boteeeee :coqueta::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola guapas!! no pensaba entrar pero como no hay nada interesante que ver :down: y mi costillo anda con el futbol, pues aqui estoy...dando la vara :lol:
Anaisabel, las palmeritas las hice ayer por la noche, pero creo que tenía que dejarlas mas tiempo en el horno porque estaban blancas, las puse 10 m justos , creo que tendrían que estar mas doraditas :duda:
Las dejé en un plato dentro del horno y en el desayuno se las zamparon...

Oye y la meteorología si que está loca, hoy un día de verano increible :o nadie diría que estamos a final de septiembre... :nodigona:

Coco, siento que te hayas ofendido con los comentarios, pero cuando lleves un tiempo por aqui ya te darás cuenta a lo que nos referimos cuando decimos lo que decimos...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

jiji .. yo también estoy por aquí porque mi bicho tá viendo el futbol :anda-ya:

y Emma no se ha dormido todavía, hoy hemos echado la siesta tardísimo ... no me encontraba muy bien con el resfriado y ale a hacer siesta familiar :dientes:
estoy hasta afónica, el lunes tengo médico, seguro que para entonces estoy bien :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

xiroi, este es el post, que tiene tela
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=337701

aqui tambien ha hecho dia de calor y hemos ido por la tarde a bilbao. Nos hemos comprado dos helados, yo uno de galleta oeo pero en tarrina, para ahorrarme los puntos del cucurucho. Y mi churri se ha pedido uno de...¡¡donutssss!!!!HELADO DE DONUTSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no os lo describo porqe no hay palabras en este mundo para hacerlo.

Xiroi, pues dice uqe esta noche repite lo de las galletas, ya ha asumido que me va a dar pasta por dos motivos. Por lo menos 10 euros por lo que yo pierda, y 1 euro por cada 100 g que engorde...y como no se pase media mañana cagando yo creo uqe me va a tener que dar algo :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

joer con el post :lol::lol::lol:

y qué es eso de tu churri ... es que te paga si no pierde peso :o
tú sí que sabes, puñetera ... lo atiborras de galletas y así luego le das el sablazo :lol::lol::lol:

helado de donuts !!! sin palabras :duda:
mira, hoy precisamente decíamos en la comida que los donuts no son lo que eran ... desde que "aguantan frescos todas la semana" ... están distintos ... decían, porque yo no lo sé :(

y la comida de hoy :down::down: a ver si mañana escojo mejor porque hoy se me ha ido la pelota ... de primero un plato que llevaba rebozados varios y de segundo paella :sinunduro:
mañana creo que pediré de primero melón con jamón
y de segundo estoy entre cordero o botifarra :sinunduro:

que no me pase ná :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

claro xiroi, cada semana uno le da al otro 1 euro por cada kilo perdido, de su dinero, y lo vamos metiendo en dos botes. Y si uno engorda saca dienro de su bote y se lo da al otro. Asi que si engorda algo tiene que darme de su dinero lo que corresponda a lo que yo adelgace y de su bote lo que haya engordado él (suponiendo que engorde, ya veremos)

y con el dinero me compraré algo espectacular uqe no me compraría en la vida. Tenía ojeado un abrigo en Desigual pero es que he visto un par de vestidos también de Desigual que me parece uqe es lo que va a caer :up::up::up::up: Aunque depende del dinero que junte... :sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...