Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A mi lo que me da rabia son las formas' date=' otra chica el otor dia por privado prenguntandome cosas, le di una pekeña explicacion...a ti te ha dado las gracias porque a mi no :duda:[/quote']

Eso me ha pasado a mi, encima que todavia hay cosas que dudo yo mismo, me preguntaron por privi, les conteste y ni mu :pelea:

Por cierto chicas, leed esto a ver que tal:

Mariposita jeans, flying in the garden,
and the repente, PATAPLOOFF!!!!!!
tortazo in the flowers!!!!!
And Mariposita jeans say:
Oh, noo que tontita soy,
I didn?t remember open my alitas!!

:lol::lol::lol::lol: es que me aburroooooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Cómo escribís!!!!!!!!, entré el viernes y desde entonces hay 18 páginas para leer :dientes:
Creo que lo voy a dejar por ahora porque tengo que trabajar, sólo entro para decir que "he vuelto al redil" y que prometo ser buena :anda-ya: y que voy a volver a proponerme otra vez el 10 %, pero no para el reto de navidad, me parece muy pronto porque son 8,9 kilos y hay que ser realistas :burla:
A todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo nunca me he metido en estas peleas, pero llega un momento que toca las narices. Estamos aqui haciendo el esfuerzo para que tengan todos los medios a su alcance, si preguntan se contesta de la mejor forma posible y aun asi cuando las dices algo se ofenden.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola!!!!!!!!!!!

Jo, entre que estuve hasta la 1 reunida y ponerme al día, no he podido teclear antes!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Pues aqui está un tiempo de veranito total, las noches fresquitas, pero por el día unos 25 graditos!!! 8)8)

Asi que el finde mucho paseo y mucha terraza, estaba de playita, pero yo no tenía el cuerpo para playa, sobre todo el sábado que pense que me desintegraba lentamente!! (por si no os acordais me vino la warry el jueves por la noche).

Y de lo demas, sin novedades.

Bueno, voy a forear un poquito (si me dejan).

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

encima siempre están las que meten las narices donde no les mandan. Llegan y se comen el mundo, encima pareces mala. Igual la historia viene de atras, igual es una persona que no para de preguntar sin intentar aprender. Igual es alguien que manda privados y luego no hace ni puñetero caso (de esas tengo unas cuantas...). Le dices algo a alguien y aparecen 17 nuevas que no saben de qué va la fiesta quejandose de lo malas uqe somos y lo mal que tratamos a las nuevas...

yo intengo no contestar mal, pero a veces sé uqe puedo ser muy seca...pero normalmente es que la cosa viene de muy atrás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

:o Me fui de vacaciones cuando había un cierto mal rollo y vuelvo y veo que sigue la cosa... Chicas, nos está sentando un poco mal volver a la rutina, venga, borrón y cuenta nueva que no merece la pena el cabreo :wink:

Os dejo un par de juegos para que se os olviden estas cosas

http://www.ejuegos.com/the-orinal-game.html lo jodío que es a veces ser un tio :lol:http://www.ejuegos.com/avoision.html mover un cuadrito con los cursores del teclado, más complicado que el primer día con esta dieta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

yo últimamente tengo un poco de lío y no puedo casi ni entrar.
me da lo justo para leer este post, actualizar las fotos, la carrera y poco más.
con lo cual, paso de malos rollos y de contestar preguntas que se hicieron mil y una veces, con lo que quiero decir que estoy completamente de acuerdo con vosotras, a nada que la gente se moleste un poquito encuentra seguro varios temas preguntando x eso, pero bueno ... es la canción de siempre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues a mi me da rabia porque hay gente que realmente necesita ayuda o se merece que la ayuden (todos hemos tenido que aprender desde cero), y por culpa de las moscas cojoneras que van a la mierda buscando bronca al final pagarán justas por pecadoras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pues a mi me da rabia porque hay gente que realmente necesita ayuda o se merece que la ayuden (todos hemos tenido que aprender desde cero)' date=' y por culpa de las moscas cojoneras que van a la mierda buscando bronca al final pagarán justas por pecadoras.[/quote']

Te he puesto una "reseña" en la "carrera de la semana" :burla:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...