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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Chicas estaba mirando en la pagina de Fussion Cook recetas para la maquinita que me compre, y resulta que en recetas han abierto un apartado para la dieta WW, de momento solo hay tres recetas, pero aparece la tarta de Dunia, :plas::plas::plas::plas::plas:

Bravo Dunia Felicidades!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

aquí cada loca con su tema.

os habéis fijado que el post fiijo de las fotos tiene casi tantas visitas como el de las cenas x 3p ??? y solo desde mayo!!!
desde luego Nacho debería darnos una comisión de la publicidad porque en ese post la gente solo entra a mirar y cuando lo hicieron fijo creo que llevaba unas 90.000 visitas. no está mal eh??


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Tinker hija mia pero que guapa eres por diooooooooooooos. Que ojazos mas azules!!!!!!!!! :beso:


Tinker eres guapísima!!! :o:o:o eclipsada estoy. :coqueta:


No me habeis visto recien levantada :anda-ya::anda-ya:

Graciaaaas :coqueta::beso:Dunia, ¡¡¡felicidades!!! :beso:
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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Bueno, he vuelto de la comida, de mis mprobleas con el ordenado y de mis problemas con la flexi y el excel.... y a ver, he leido un poco por encima lo que habeis dicho desde que se me colgó el ordenador, y queria decir un par de cositas....

1º yo apoyo al 100% la flexi, sobre todo pra las nuevas, viene todo, y no hay que entender nada, esta todo muy clarito, auqneu el programa vaya un poco chungo.

2º si me estoy planteandome pasar al excel es porque se que algunas cosas cambian y como llevo un par de meses que no me centro, a ver si empezando de nuevo, y como esto no me lo se de memoria y me obligo a hcerlo, la cosa cambia un poco.

3º yo no quiero cambiar nada del excel, porque seria como hacer la flexi,no? y no digo, bilbaina, que el mensaje ya queda muy atras pero contesto ahora, que con la flexi no se adelgace, yo he hecho lo que llevo hasta ahora solo con la flexi, lo que queria decir, es que entendí que las que nos queriamos cambiar a al excel era para centrarnos y cambiar un poco el sistema, y si lo hcemos flexi, no cambiamos nada, no? :duda:

4º ahora no se que hacer :cry::cry::cry: ¿cambio? ¿no cambio? :cry::cry::cry:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo voy a meter en el excel los puntos de la +18 y los de la saciedad, para mi solo cambia el sitio donde lo apunto, que en el excel lo llevaré más claro y controlado que con el cuaderno.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Klara, si te sirve de algo yo hago el excel xq tenia un cacao mental alucinante y ya no sabia como aclararme.... por eso he decidio "resetearme" y empezar de cero, como lo hice la primera vez.... aunque entonces si redondeaba.

Para las nuevas.... pues la flexi no la conozco pero si sera mas sencillo que el excel.

De todas formas, el problema es que la gente NO SE LEE la iformación de la dieta, y claro..... un poco de aqui.... otro poco de allá y al final no se aclaran......


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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