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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Nury a quien se le ocurre comprar salmon si puntua muchisimo, tienes q irte a por el pescado blanco q no estamos para pasar hambre, daselo a tu churri y tu hazte otra cosa, o haz pasta o arroz y echale una pizca para darle sabor.
Pues yo veo gh y ayer zapeando vi un poco de el granjero, lo q hace la pasta porque anda q llorar por semejante semental y lo conoce de cuanto 5 minutos :lol:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Quely, el aprendiz es otro reality con 12 (creo) chavales jóvenes de dirección de empresas y económicas y ese tipo de carreras. El premio es entrar a trabajar como aprendiz de un empresario (Lluis Bassat). El otro día los tuvieron vendiendo aceitunas, y tendrán la leche de masters y estudios, pero vendiendo en un puesto en el mercado son un show...

Los de la clase del 63, ¿qué ganan?


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

quely, recuerdas a aitor y ana? el de aqui y la gallega de ricitos?

hace poco me dijeron qeu se iban a casar, el caso es siguen juntos, porque el va con un puesto de embutido por las ferias, talos... cosas de pueblo de comer y van los dos juntos, ella trabaja con el y su familia. Hace pocos meses los vi en mi "pueblo". ¿se puede llamar pueblo a algo de 100.000 habitantes???

pues eso, que al menos lo de esos dos si ha sido real.


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

me acabo de quedar acojonada........ hoy tengo salmon para comer y la rodaja pesa 250grs... y la excel me dice que son 10 pt.... :o:o ' date=' me quedo sin cenar..... :(:( , le quitaré la piel y la espina y volveré a pesarlo... y sino me como la mitad y la otra mitad para mañana..... pero seguro que me quedo con hambre... pues tampoco es tan grande la rodajita..... :frito::frito::frito::frito:[/quote']


Nuri.... es que el salmón tienen un monton de puntos........

Yo me he quedado muerta cuando he calculado los puntos de las gulas....4,4....... y yo siempre le ponia 3,5..... lo revisare en casa x si he puesto algun numero mal...... :nodigona::nodigona:

Quely, "el aprendiz" lo ponen en La Sexta los lunes x la noche.... es que CSI Miami cada vez me gusta menos y decidi cambiar de cadena.

Anoche en casa comentabamos lo de Curso del 63, y llegamos a la conclusion de que aunque era una epoca demasiado esctricta y severa..... l@s niñ@s del programa son una panda de malcriad@s y con muy poca educacion.

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenos medio-dias chicas!!! :)

Estoy contentisima, he perdido 900 gramos, y no lo he echo del todo bien :nodigona: un día me pase los puntos por donde yo me se :lol:


Una cosa,¿de verdad estamos en Octubre?¿Otoño? Por dios, que asco de calor que hace!!! :frito:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Si si yo creo en que sea real, pero a veces, me da tanta vergüenza ajena que pienso sino será un montaje :lol::lol::lol:

Y si los de la generación del 63 son unos malcriaos, que la juventud de ahora no toda es asi!!

Rosa, pues no había oido nada de lo del aprendiz, a ver si me acuerdo el próximo lunes y lo veo :up:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A mi lo del 63 me parece una chorrada, no todos los adolescentes somos asi, estan dando una imagen que no es, por que por ejemplo de 30 que hay en una clase, solo hay 2 o 3 que son asi, y tampoco... :anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

De todas formas, no se hasta qué punto pueden simular que están en el 63, antes les habrían arreado dos leches por malcriados y ahora no se puede hacer... Pero yo sigo sin enterarme, entonces, ¿qué ganan estando ahí? porque por amor al arte no creo que lo hagan... vamos, meterse ahí voluntariamente sin ordenadores ni móviles ni televisión, no lo haría ni uno solo...


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

De todas formas' date=' no se hasta qué punto pueden simular que están en el 63, antes les habrían arreado dos leches por malcriados y ahora no se puede hacer... Pero yo sigo sin enterarme, entonces, ¿qué ganan estando ahí? porque por amor al arte no creo que lo hagan... vamos, meterse ahí voluntariamente sin ordenadores ni móviles ni televisión, no lo haría ni uno solo...[/quote']

Pues yo tampoco se que ganan!!! :duda::duda:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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