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Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Buenas tardes chicas, que paradito esta esto, como se nota que es finde largo eh? Nada que solo me paso a saludar que ando liadisima con todas las niñas en casa :lol::lol::lol: A ver si mañana andamos todas por aki :duda:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

pués yo, este fin de semana me he pasado un poco :bate: ayer tenía torrada y llegué a los 42 puntazos y solo puedo hacer 19 :cry::cry::cry: , pero la verdad es que hoy pesaba igual que ayer!!!!!!!, pero como hasta mañana no es mi día de peso ya os contaré hoy me estoy portando :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor: super bien, estoy a día de desintoxicación, aver si mañana consigo mover la tortuguita de la regleta, que yo, creo que ya le abrá dado el reuma de estar tanto tiempo puesta en el mismo sitio :lol::lol::lol::lol: .hoy solo llevo 7 puntitos y cenaré de puré de calabacin. :beso::beso::beso:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ya se han ido, y de nuevo mi churri y yo solos
estoy saturada de comida. Peso 2 k más de lo que debería pesar, a ver si estos dias se van poruqe sino... :cry::cry::cry:

fue desmelenarme un poco y despertar al monstruo comilón que guardo en mis entrañas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

mi churri es un aggggqueroso, y quiero cambiarlo porque está defectuoso. Él tiene que comer 31 puntos, esta semana se ha pasado unos 60-70 puntos ... y ha perdido 100 gramos ¿alguien me lo explica? y qeu no pesa 200 kilos,q ue está en 78 y tampoco le sobra tanto. Esq ue estoy viendo que para el mantenimiento se va a tenr qeu comer 50 puntos diarios :anda-ya::anda-ya:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ánimo Bilb, que eso es solo porque estás hinchada de comer, hazte unos dias muy ligeritos y ya verás como vuelves a bajar .... :up: ya sabes como va esto , a los churris ni caso :anda-ya: son unos.... :frito: se ponen como el quico y aun adelgazan, el mío hace igual, sin dieta y atiborrandose de dulces ya bajó 5 kilos, dan verdadero asco.....ya me gustaría a mi .....


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

como mi semana empieza los domingos y ayer y hoy mejor olvidarlos pues terminaré la semana intentando comer 16 puntos diarios.

a partir de mañana tengo curso despues del trabajo, y me quedo sin mi paseo diario de una horita, y llegaré a casa casi a las 9... un horror. Y así hasta finales de noviembre. No quiero hacerlo pero lo paga la empresa y la verdad es que lo necesito y me va a venir bien.

a veces no me reconozco con mi nuevo nick :guapa:


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Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Hola chic@s ya estamos en casa

Ha sido uno de los peores fines de semana de mi vida :herida:

Ya sabéis que el jueves lo pasé fatal con el virus estomacal que me pasó Emma ... bueno, el viernes más o menos bien pues estuve con el arroz blanco, el jamón york y la manzana ... pero el sábado, al estar en el hotel y con buffet libre pues comí del buffet y me puse malísima, la noche del sábado al domingo creía que me moría del dolor de estómago, retortijones y espasmos :enfermo::enfermo::enfermo:
pasé la noche en vela yendo y viniendo al baño ... así que el domingo volví a la dieta dentro de las posibilidades del buffet y estuve casi todo el día en la cama, doblada ... hasta las 7 o así que el tema bajó ... y pasé mejor noche
ahora estoy relativamente bien, estoy con la warry y ya no sé de qué me duele, pero bueno ...
y además Emma con subidas y bajadas de fiebre (hasta 39.4 llegó el sábado :herida: ) sin querer come absolutamente nada, vamos desesperación total

Hoy me he pesado al llegar y pesaba 72.5, lo mismo que cuando me fuí, supongo que he bajado pero ha quedado contrarrestado con la warry ... me pesaré oficialmente el miércoles, en vez de mañana ... ya que siempre dejo un día entre el finde y el día de peso ... así que "Bilb" 8) puedes estar tranquila esta semana .. la que viene ya veremos

a quien le diga que he ido de buffet libre y no he desayunado bacon :cry::cry::cry::cry:

es lo que hay :enfermo::enfermo::enfermo::enfermo:

por lo menos voy a tener una semana tránquila, ya que mi jefe está fuera :fiesta::fiesta:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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