Jump to content

Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

quely, yo si me guiara de mi boca... todos los días deayunaría huevos fritos con chorizo.
a mi me pasa lo contraio... yo no puedo con el dulce, si antes no he comido, salado... por eso adoro los desayunos de los hoteles... :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bilb

    3664

  • Toda

    1870

  • Davara

    1758

  • rosamad

    1568

Top Foreros En Este Tema


Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo a las 7 y pico de la mañana no me entra mucho la verdad, pero el finde si pudiera si desayunaria bien agustito un colacao bien cargado con croissant a la plancha y con mantequilla y mermelada mmm.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Yo a las 7 y pico de la mañana no me entra mucho la verdad' date=' pero el finde si pudiera si desayunaria bien agustito un colacao bien cargado con croissant a la plancha y con mantequilla y mermelada mmm.[/quote']


Eso tiene muchos puntos, no ? :bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

Por eso he dicho si pudiera desayunaría.

Pero como no puedo cambio el croissant por 2 rebanadas panrico senzial.



.... igualito.... :lol::lol::lol: ... se parece lo mismo que un huevo a una castaña :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

A vosotras no hay quién os siga, dejo de entrar unas horas y ya vais por la página noventaytantos :lol:
Me apunto al desayuno de Bilbaína y al de Nuri, yo tortilla de patatas recién hecha o del día anterior me da igual, algunas veces la como pero hecha según WW, es decir patatas en FC o microondas y luego con más claras que huevo, pero a mí me gusta igual, algunas veces le echo atún, o cebolla, o pimientos, o poquitín de chorizo (20 grs.)....... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

quely, yo si me guiara de mi boca... todos los días deayunaría huevos fritos con chorizo.
a mi me pasa lo contraio... yo no puedo con el dulce, si antes no he comido, salado... por eso adoro los desayunos de los hoteles... :lol: :lol:


Yo en los hoteles procuro no pasar por los salados, porque me dan unas arcadas!!! :anda-ya::anda-ya:

A mi por las mañanas, lo primero necesito algo de frutita, y luego el cafecito con algo dulce. Incluso intente tomar las tostadas con un poquito de aceite y a otra hora me encanta y que es muy sano, pero fui incapaz. :(
Por eso he dicho si pudiera desayunaría.

Pero como no puedo cambio el croissant por 2 rebanadas panrico senzial.



.... igualito.... :lol: :lol: :lol: ... se parece lo mismo que un huevo a una castaña :lol: :lol: :lol:


:lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si cuando os digo yo que esta vida mia es una mierda... han traido pasteles porque una chica ha sido mamá
todo el mundo se ha levantado a comer...menos yo :(:(
hartita estoy, un dia voy a mandar la dieta al cagao y voy a asumir mis 74 kilos y a tomar por saco :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

si cuando os digo yo que esta vida mia es una mierda... han traido pasteles porque una chica ha sido mamá
todo el mundo se ha levantado a comer...menos yo :( :(
hartita estoy, un dia voy a mandar la dieta al cagao y voy a asumir mis 74 kilos y a tomar por saco :duda:


Te cambio los pastelitos por el queso, chori y empanada que han traido a mi ofi, que tb cada dos po tres hay celebracion :lol::lol::lol:

A mi esque estas cosas no me molan, solo el queso, pero es como con el choco, necesito mi ración a diario pero por las noches (es cuando me lo pide el cuerpo, no se rarita que es una :nodigona:

Pero si traen un bizcochin o unas galletitas, pues si pruebo un trocito.

Hoy hasta habia licor de guindas!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Contadme vuestra vida (menús, deslices, ánimos ... )

ayer, aqui, en el curso de pintura, hubo cumpleaños.... con lo cual:

* Empanada de hojaldre y atun.
* medias noches de pate, jamon serrano, chorizo, queso, etc.
* saladitos ( no se como se llaman en otros sitios): hojaldres pequeñitos rellenos de los que quieras.
* Frutos secos.

De Postre:

* Tarta de hojaldre con nata y yema.
* Tejas de almendras.
* Pastas de te.

¡ QUE OS PARECE...¡¡¡ :grrr::grrr: ,

Para desengrasar, Mistela y Orujo de hierbas, y cafe o te ...eso sí, con sacarina, que sino engordan.... y tienen todas una media de 55 a 60 años.... que a la que no le duele el bazo, le duele el espinazo... y se pusieron hasta las patas... yo en el piso de abajo oyendolas y poniendome.... :frito::frito: , y diciendome.

¡ Nuriiiiiiiiii... sube a comer algo, mujer...¡ por un día...¡¡¡ :evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...