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DUDAS PARA CHEFF O MATIC

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operaria

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Ante todo un cordial saludo a tod@s, decir que tengo la GM y como complemento e decidido encargar la cheff o matic ( por el buen ecito que tien ) , mi duda y haber si me ayudais;
1.- se puede dejar programada por ejm. para hacer costillas o pollo y como debere hacerlo.
2.- se puede preparar cosas a la plancha? en que programa....
3.- y hacer dos platos en uno, lo digo es que yo hago cosas como la verdura al vapor, como? hay que comprar algun complemento mas?
Siento ser tan pesada pero es que me estoi informando de todo para cuando me llegue poder ponerme a funcionar, y lo de dejarla programada es por mi horario de curro, cuando estoi de tarde y llego a casa son casi las 11pm y a esas horas cocinar es lo que menos me apetez, de todos modos voi a tener que cambiar el chip y pragramarme yo sino .

GRACIAS POR TODO, Y SALUDOS


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Re: DUDAS PARA CHEFF O MATIC

Hola Guapa. Has hecho una buena compra, ya verás.

Claro que la puedes programar, con lo que tu quieras. te saldrá todo riquísimo. Yo se la regalé a mi hijo cuando llegó la GM a casa, y la echo de menos un mntonazo.

Mira, las costillas, pollo, carne para guisar, etc., las puedes dejar programadas. Ya sabes, primero pones el tiempo que tu crees que debe de cocer el alimento (piensa que va a fuego lento, no es exprés como la GM), das a Star, y luego calculas el tiempo que media entre la hora que tu la estás programando y la que tu vas a llegar a casa (p.ej. son las 3 de la tarde y llegaras a casa a las 11, pues median 8 horas, que son lo que tienes que poner y ver que se enciende el "timer".

Yo muchas veces he pueso a guisar 1 kilo de carne de ternera, abajo y he volcado encima una bolsa de menestra, de la congelada, y sale como al vapor, luego lo mezclas, y listo.

Todo es cuestión de imaginación e ir probando cosas.

Mira en los post fijos de la CHEFO, que tienes muchas recetas y consejos.

Una cosa, no se si sabes que la GM también la puedes programar.

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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