Jump to content

TALLARINES A LA CARBONARA (FOTOS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tallarines a la carbonara.

Ingredientes:
tallarines
bacon
nata
2 yemas de huevo
sal y pimienta
perejil picado
laurel

Elaboración:
Cocer los tallarines el tiempo que marca el fabricante y refrescarlos un poco para que no se pasen. Reservar.
Mientras tanto preparamos la salsa dorando el bacon cortado en tiras. Cuando esté doradito añadimos la nata, salpimentamos y dejamos cocer hasta que tome un poco de consistencia la salsa. Apartamos del fuego y agregamos las dos yemas de huevo crudas y un poco de perejil picado, y mezclamos bien.
Mezclamos la salsa con la pasta y servimos inmediatamente.

imagen1276.jpg

imagen1277.jpg

imagen1278.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...