Jump to content

Pastel de fideos al horno, con salsa de coñac (reto semanal)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pastel de fideos al horno con salsa de coñac

G49d9e2a3b8c49.jpgP1030970.JPGIngredientes:
200g de pasta (yo, le puse tallarines troceados)
200ml de nata de cocinar
3 huevos
Salchichas, o el embutido que prefiramos o carne picada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil

Para la salsa de coñac
1 vasito de coñac
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de maicena
Sal
Pimienta

Instrucciones:
Forramos un molde con papel de horno. Cocemos la pasta. Precalentamos el horno a 180º. Batimos los huevos, y le agregamos, la nata, las salchichas, (previamente rehogadas y flameadas con coñac), salpimentamos y le ponemos nuez moscada, perejil,las hierbas al gusto y pimienta blanca, batimos. Horneamos a 180º durante 40 minutos. Preparamos la salsa, en un cazo o sartén deshacemos la mantequilla y le agregamos el coñac, flambeamos y espesamos con una cucharada de maicena. Desmoldamos el pastel y regamos con la salsa.

Autor: capisi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...