Jump to content

NECESITO BIZCOCHO ESPONJOSO.....

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Buenaaaasss

Estoy preparando mi tarde "torera" con mis cinco sobrinos y quiero hacer 5 bizcochos redondos no muy grandes para que los decoren ellos con fondant de nubes, así que necesito alguna receta de bizcocho que quede tierno y esponjoso. ¿Podeis ayudarme?...seguro que si!!!

Muuuuchas gracias...... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO BIZCOCHO ESPONJOSO.....

No entiendo esto: :duda::duda::duda:
Graciasssssss

Apunto las dos recetas y espero alguna más, que la de Auro me da un poco de miedo por los comentarios que pone ella en su blog...

Ya os contaré.


Por lo que pone ella, el bizcocho es un poco delicado y hay que conocer a la perfección tu horno para que suba el doble de su tamaño. Yo hace poco que tengo mi horno y todavía nos estamos conociendo, así que no sé si experimentaré con este bizcocho, porque tengo que hacer 5 y quería una receta facilita que fuera esponjoso (porque lo comerán y manipularán niños).
Enlace al post
Compartir en otros sitios
malenasintango

Re: NECESITO BIZCOCHO ESPONJOSO.....

El de yogur de toda la vida es facilito de hacer y siempre queda bien:
- 1 yogur
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- ralladura de limón, o naranja, o una cucharadita de esencia de vainilla, o el aroma que más te guste.
Lo mezclas todo.
30 minutos a 180º :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO BIZCOCHO ESPONJOSO.....

mira, este es el que hacemos en casa, es muuuy esponjoso. :up::up:

3 huevos (4 si son pequeños)
250 g de azúcar
250 g de harina
1 sobre levadura (tipo royal)
1 vaso de leche (tamaño nocilla)
1 vaso de aceite (tamaño nocilla)
ralladura de limón

Enciendes el horno al máximo.

separas claras de yemas.

en un cazo lo pones todo menos las yemas, y le pasas el minipimer, batedora, thx o lo que tengas.

montas las claras al punto de nieve, y con cuidado lo añades a la mezcla anterior.

Lo pones en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina
Bajas el horno a 170º o 180º (depende del horno, si va muy fuerte)
Le pones el bizcocho unos 40min (vigilalo con el palillo a partir de 30min, depende de los hornos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...