Jump to content

Nueva pizza, telepizza

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Nueva pizza, telepizza

Yo vi un video de como las hacian y te quedas... :herida: Pero es que estan tan buenas... :lol: Quizás el modo de hacerlas,es lo que les da ese toque bueno... :lol: Yo no la he probado,pero mi novio lleva muchos días con la tentación :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva pizza, telepizza

Hola!! yo ya la he probado y está buena pero para mi se acaba haciendo un poco empalagosa :herida: . Lleva bacon, rodajas de tomate natural y las mini hamburguesas, tambien lleva una especie de salsa que no sabría decir exactamente q es pero me supo como a mostaza :nodigona::nodigona:
De todas formas para gustos.... los colores.. :lol::lol: lo mejor es probarla y a ver q opinas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva pizza, telepizza

Hace años que no como pizzas del telepizza....desde que las hago yo' date=' más que nad por lo que leí en un foro.. :grrr: es una guarrada lo que llegan a hacer. :D:D:beso:[/quote']

Hola eysa,
No se qué habrás leído de TelePizza ni en qué foro ha sido. Pero permíteme que te diga, que yo trabajé durante varios años en TelePizza, tanto de pizzera como de encargada de tienda, y te aseguro que al menos en la tienda que yo trabajé, todo era muy limpio, la higiene y el orden eran imprescindibles y jamás he visto nada como para no volver a comer pizzas allí.
Es más, continuamente se está limpiando dentro. Si la mesa en la que se preparan las pizzas está llena de ingredientes, se para el trabajo durante unos minutos, se limpia y se vuelver a reanudar.
Pero claro, hablo de la tienda en la que trabajé. No se en otros sitios de España cómo serán.

Un abrazo muy fuerte.-

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva pizza, telepizza

Samo, totalmente de acuerdo contigo. La telepizza que hay en mi barrio tienen la cocina acristalada, con lo cual desde la calle ves la cocina y lo que están haciendo allí.

Y ojalá fuera así en todos los restaurantes :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva pizza, telepizza

Hace años que no como pizzas del telepizza....desde que las hago yo' date=' más que nad por lo que leí en un foro.. :grrr: es una guarrada lo que llegan a hacer. :D:D:beso:[/quote']

Hola eysa,
No se qué habrás leído de TelePizza ni en qué foro ha sido. Pero permíteme que te diga, que yo trabajé durante varios años en TelePizza, tanto de pizzera como de encargada de tienda, y te aseguro que al menos en la tienda que yo trabajé, todo era muy limpio, la higiene y el orden eran imprescindibles y jamás he visto nada como para no volver a comer pizzas allí.
Es más, continuamente se está limpiando dentro. Si la mesa en la que se preparan las pizzas está llena de ingredientes, se para el trabajo durante unos minutos, se limpia y se vuelver a reanudar.
Pero claro, hablo de la tienda en la que trabajé. No se en otros sitios de España cómo serán.

Un abrazo muy fuerte.-


Hola samo!!!! yo no digo que sea en todos los telepizzas...pero por lo menos lo que he leido y HE VISTO..ya te puedo asegurar que no vuelvo a comer pizza de allí aunque me la regalen!!!! :D:D . Lo que yo no he visto normal es que esperando a que me sacaran la pizza, el mismo repartidor llegara con la moto y sin ni quitarse la chaqueta (que parecia que en vez de ir en moto haya ido arrastrandose por el suelo) llegara y sin más se pusiera a poner ingredientes en las pizzas y a hacer las masas, por que habian muchos pedidos!!!!!! :nodigona: Si de cara la publico hacen eso...no me quiero imaginar lo que harán por detrás. :wink: Y sino otro dia que fue mi hermana, se les acabó no sé que ingrediente, fué uno a la nevera para reponerlo y se le cayó el envase al suelo....no lo tiró a la basura no!!!!!!! lo cogió con las manos del suelo lo volvió a meter en el envase y lo llevó a su sitio, para seguir haciendo las pizzas .
Por eso te digo que yo no meto a todos pero....... no las vuelvo a comer. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva pizza, telepizza

yo no compro en el telepizza ahora. porque desde que he descubierto las pizzas casa di mamma no tienen nada que envidiarle , los bordes suben y esponjosos. estan buenisimas y ademas ahora se ve que estan de promocion. compras una a 3,30 y la segunda sale a 1.65 creo. vamos la mitad y comemos una mi novia y otra yo por cinco euros acabas como si hubieses comido en pizzeria.
lo que falta es que mercadona saque una de marca blanca mas barata aun y que tenga el mismo resultado de que sube la masa y el sabor. de momento estoy contento :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...