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Ayuda con el tiempo/ temperatura de este bizcocho. FC,

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Es una receta de una compi del foro WW, Bretema:

la duda es cuánto tiempo y la temperatura??

gracias.



BIZCOCHO CASERO

Ahi van las cantidades
1 yogur desnatado edulcorado marca DIA
2 huevos medianos
1 clara
50 gr. de harina
6 CD de maizena
1 sobre de levadura
8 CD Dulce Low
Esencia de vainilla


Preparación:
Separar las claras de las yemas. En el bol donde pongamos las yemas, añadir el dulce low y el yogur y revolver bien hasta obtener una pasta espesa. Luego incorporar la harina, la maizena, la levadura y la vainilla. Montar las claras a punto de nieve fuerte, y añadir con cuidado que no se baje. Verter en un molde (si es de silicona os ahorrais la margarina ligera y la harina de preparar el molde) y meter en el horno precalentado a 180º por arriba y por abajo durante 25-30 min. o hasta que la aguja salga limpia. Ojo porque a mitad de cocción probablemente esté ya dorado por arriba, y haya que poner el calor solo por abajo para que termine de hacerse.


Esta buenisimo y admite todo tipo de modificaciones (chocolate valor para el sabor a cohocolate (acordaos de puntuarlo), zumo y rayadura de naranja o limon, pasas y canela...) y ademas esta bueniiiiiisimo mojado en el colacao light!!!

Y por si queréis ver la foto: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3769062#p3769062


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Re: Ayuda con el tiempo/ temperatura de este bizcocho. FC,

Hola Toda, mira yo lo haría como cualquier otro bizcocho...pero dándole menos tiempo pues tiene menos ingredientes :D lo bueno que tiene esta olla es que no se bajan los bizcochos, por lo que puedes abrir y mirar.

Yo le daría con el primer modelo unos 18 m. y con el segundo 25 m. a 150º

Ya nos contaras
:beso::beso::beso:


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Re: Ayuda con el tiempo/ temperatura de este bizcocho. FC,

Hola Toda, mira yo lo haría como cualquier otro bizcocho...pero dándole menos tiempo pues tiene menos ingredientes :D lo bueno que tiene esta olla es que no se bajan los bizcochos, por lo que puedes abrir y mirar.

Yo le daría con el primer modelo unos 18 m. y con el segundo 25 m. a 150º

Ya nos contaras
:beso::beso::beso:


Gracias Auro, si me da tiempo. lo haré cuando llegue a casa.
ya hice el típico del yogur en otra ocasión y me quedó buenísimo, tanto que como ya estamos en abril y hay que cuidarse, ahora haré uno de dieta :lol::lol:
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Re: Ayuda con el tiempo/ temperatura de este bizcocho. FC,

Hola Toda, mira yo lo haría como cualquier otro bizcocho...pero dándole menos tiempo pues tiene menos ingredientes :D lo bueno que tiene esta olla es que no se bajan los bizcochos, por lo que puedes abrir y mirar.

Yo le daría con el primer modelo unos 18 m. y con el segundo 25 m. a 150º

Ya nos contaras
:beso::beso::beso:


Gracias Auro, si me da tiempo. lo haré cuando llegue a casa.
ya hice el típico del yogur en otra ocasión y me quedó buenísimo, tanto que como ya estamos en abril y hay que cuidarse, ahora haré uno de dieta :lol::lol:


Eso tendría que hacer yo también
:nodigona: pero hija...es que cuesta tanto :lol:

Ten en cuenta que este bizcocho por los ingredientes que lleva, no te va a quedar tan alto como el de yogur ¿eh?...pero seguro que rico y esponjoso si estará
:up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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