Jump to content

Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me encanta la Semana Santa, ese olor a velas, esos tronos, ... que quereis :nodigona: me he criado en un lugar donde estas fechas no son para descansar, sino para ver las procesiones.




Y lo mejor de la Semana Santa, :D "Las Torrijas" :D ,despues de darle muchas vueltas a la cabeza las hice esta tarde :up:




Torrijas ligeras, ligeras con biscottes :D (en comparacion con las verdaderas estas si que son ligeras :lol: )

1zqsc8x.jpg


Una foto mas cerquita

kco75i.jpg



Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas, incluso me han soprendido a mi :D , estan jugositas por dentro :up:, no tienen nada que envidiar a las otras y encima con muchisimas menos calorias :D




Torrijas ligeras, ligeras de rebanadas de pan integral

dy17w2.jpg1nz5fa.jpg






Ingredientes:

- Biscotte de pan integral o rebanadas pan integral
- Leche desnatada
- Sacarina liquida
- Huevo
- Canela en polvo


Preparacion:

Lo pondre paso a paso, primero remojar el pan en leche (endulzada al gusto con sacarina liquida) hasta que empape bastante bien pero procurando que no se rompan.


2q249s3.jpgeqcn51.jpgfm543m.jpgsfcx05.jpg




Ahora lo rebozamos en huevo batido y colocar en una fuente de horno.

2ry3pcx.jpg




Dejar a 200º C hasta que doren, una vez que las saquemos del horno espolvorear con canela en polvo
y ya estan listas.

2lvgyh0.jpg1nz5fa.jpg
Espolvoree un pelin de azucar integral de caña con canela por encima




Un saludo y espero que os guste :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

PORDIOSSSSSSSSSSSS, como estan esas torrijas, mañana voy a hacerlas yo, pero no son aptas, para la family, para mí veré si las hago así. Pero es que me da miedo hacerlas, porque es que me pierden. :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

Gracias Sharini para mi maridito estas tampoco serian torrijas :pelea: pero para nosotras esta bastante bien porque te quitas el deseo y ya he comentado que son muy "parecidas" a las otras :up: (bueno algunos :nodigona: dirian que no se parecen en nada :anda-ya: pero para mi han sido estupendas y riquiiiiiiiiiisimas).




Un saludo y gracias guapa :beso::beso::beso::beso:



Me alegra verte y espero que estes muy bien :up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

ummm!!! torrijas!!!! yo el domingo me comí una de mi abuela, nada apta por supuesto, y me he traido otras dos, pero la verdad que tu idea es bastante buena... a ver si tengo tirmpo de probarla y si no apuntada queda pa otro momento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

Bua Mery impresionante!!!!! :plas::plas:
Me muero de ganas de hacerlas!
No sé si ahi es tipico, pero aqui se hacen tb unas dulces, empapadas en vino tinto y espolvoreadas con azucar... tb podriamos hacerlas en esta vesion no?
Ais, me muero de emocion... :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

Maria te las recomiendo :D:D:D, aunque la proxima vez las hare con una rebanada de pan integral, que tenga un poco mas de grosor que los biscottes y asi quedara aun mas jugosas :D



Maglo que envidia :( a mi tambien me gustaria comerme una de esas :D , pero para quitarme el deseo me conformare con estas :D




Rompeolas, torrijas con tortitas de arroz? :duda: , no me des ideas :lol::lol::lol:




Megami por aqui tambien las hay de vino pero a mi me gustan mas las de leche, las hay tambien de miel, y ahora las hacen rellenas de crema pastelera, vaya para que a nosotras nos de algo :nodigona::evil::lol:





Un saludo guapas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que mejor que "TORRIJAS" para Semana Santa

En el foro de thermomix hacen las torrijas al vapor con el varoma y luego las pasan por el horno. Podrías hacerlo con la vaporera poniendo la bandeja de cocer arroz para que no traspase el huevo...

Te pongo el enlace por si te interesa..

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=309728


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...