Jump to content

Bocaditos de requesón y membrillo. Fotos

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


BOCADITOS DE REQUESON Y MEMBRILLO
Un postre que se prepara en un momento y que queda muy vistoso.

8zqrfm.jpg

Tanto el hojaldre horneado, como las mangas con los rellenos se conservan muy bien varios días… con lo que podemos disponer de estos bocaditos en cualquier momento.

5dt010.jpg

INGREDIENTES:
Hojaldre .
200cc nata
250g requesón
300g membrillo o dulce de manzana
Azúcar glas

1124u1f.jpg

Se hornea una plancha de hojaldre cortada en cuadraditos. ( salen 18). Se pintan con huevo batido y se espolvorean con azúcar. Horno a 220º unos 12 minutos.
Mientras se monta un poco la nata , semimontada, se ponen dos cucharadas de azúcar glas y el requesón se mezcla bien con la túrmix, y se mete en una manga con boquilla de media caña rizada.

zx63og.jpg

En otra manga se pone el dulce de manzana , con una boquilla de boca ancha de estrella (porque es más denso y espeso )

sden4i.jpg

Cuando ya se han horneado los hojaldres y han enfriado un poco los abrimos y en la parte de abajo rellenamos con un churro de requesón y otro de dulce.

wjuk20.jpg

Tapamos y espolvoreamos con azúcar glas.
Se puede tener las mangas con los rellenos en el frigo varios días y los hojaldres se conservan en una lata bien tapados. Al momento de hacer los pasteles se pone el hojaldre un minuto en el horno para que quede crujiente y tibio.

wl88jk.jpg

Espero que os guste.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bocaditos de requesón y membrillo. Fotos

Si es que a mí todo lo que sea con hojaldre...ME CHIFLA! :plas::plas::plas:
Me parece un postre sencillo y muyyyyyyyy rico! Ñam...en un despiste te ha mangado uno y esta...."ico...ico...ico" :D:D:D

Por cierto...me podrías poner la receta del dulce de manzana? Gracias salada!

Un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bocaditos de requesón y membrillo. Fotos

Si es que a mí todo lo que sea con hojaldre...ME CHIFLA! :plas::plas::plas:
Me parece un postre sencillo y muyyyyyyyy rico! Ñam...en un despiste te ha mangado uno y esta...."ico...ico...ico" :D:D:D

Por cierto...me podrías poner la receta del dulce de manzana? Gracias salada!

Un :beso:


Claro que sí Chesi,
precisamente ayer hice dulce de manzana y de pera, que el sábado estaban en oferta y compre varios kilos.

El de manzana:
Por cada kilo de manzana (pelada y sin corazón) 650- 750g de azúcar (dependiendo de lo golosa que seas),
y si lo quieres que haga corte una cucharada de agar agar por 1.5 l de mermelada.
(compralo en tiendas de alimentos chinos y muelelo tu , que sale muchisimo mas barato)

se pelan y limpian las manzanas, se cortan en trozos y se ponen a cocer junto con el azúcar.. cuando veas que la manzana está cocida, y el caldo brillante, trituras con la turmix, vuelves a poner al fuego hasta que empiece a hervir de nuevo. Mueve siempre con una cuchara de madera (de mango lo mas largo posible para no quemarte, porque salta mucho el chup, chup...) antes de quitar del fuego añade el agar agar espera que se disuelva completamente y retiralo del fuego... cuando enfrie un poco ponlo en el cacharro que hayas elegido y deja que enfrie completamente sin taparlo. se conserva perfectamente asi sin vacio. en el frigo aguanta de una temporada para otra (bueno, ahora ya no hay temporada.... hay manzanas todo el año)

puedes usar manzanas rojas , verdes... o las que mas te gusten... no tienen que estar muy maduras.
a ver si tengo un ratin y te pongo el paso a paso, no tiene ningún secreto, y casi se hace solo. besos

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bocaditos de requesón y membrillo. Fotos

Buenisimos esos bocaditos.... :duda::duda: de cielo!!!!

Tienen que saber a Gloria Bendita!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::beso:

Gracias menorcana... a ver si asi ganamos el cielo, que no es mala forma, no?
besos :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bocaditos de requesón y membrillo. Fotos

:o:o:o

que deliciosos te han salido heres una artista con la decoracion

:up::up::beso::beso::beso:


Gracias Bettuneta, tu comentario hizo que me acordase de una curiosisima profesión : maquilladores de alimentos. me enteré de que existían estos profesinales, haciendo un programa de televisión en el que salían muchos alimentos, especialmente frutas y verduras... en cada descanso igual que el maquillador aprovecha para quitarte los brillos , ello salian spray en mano... me hizo mucha gracia...
besos :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...