Jump to content

UN POCO DE TODO

Puntuar este tema:


Ovillar

Recommended Posts


Hola, aprovechando que hoy he tenido la FC cocinando toda la mañana, y aprovechando que la cámara la tenía por la cocina, os enseño algunas fotos de cositas de comer.

Hoy hice un pan integral de trigo y centeno en la FC, y además seguí el ejemplo de Diablillo y lo hice solo con la contratapa.
Este fue el resultado:

mcrdzm.jpg2pzdulz.jpg

De sabor muy bueno.

Luego hice una tortilla en la FC de cebolleta y espárragos trigueros. No tengo foto porque me quedé sin bateria. Pero quedé alucinada porque tenía una textura que parecia una mouse. ¡ Increible!

Ahora os pongo una foto de "huevos". Estos son los que estoy recogiendo estos días.
El de la izquierda es tamaño L; el de la derecha, por su peso es tamaño XL.
Los del centro son tamaño XXXXLLLLL. Pesaban 100 grs. ¡ También increible!
Ahí va la foto:

2irrhw0.jpg

Un saludo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN POCO DE TODO

Ostras!! El pan para ser integral te ha quedado de exposición :plas::plas::plas::plas: Y los huevos.... Vaya huevos tienes!! :lol: Y qué suerrrrrte... me muero de envidia :frito::lol:

Si nos pones la recetita del pan la subo al recetario
:dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN POCO DE TODO

Ah! vale. Pues puse.... espera que lo digo de memoria, y lo presento un poco para el recetario.

PAN INTEGRAL DE TRIGO Y CENTENO (FC)
Ingredientes:
200 grs. harina trigo ( blanca)
250 grs. harina trigo integral
150 grs. harina de centeno integral.
370 cl. agua
1 cucharadita de aceite oliva virgen extra.
1 cucharadita azúcar
1 cucharadita sal.
1 sobre levadura seca.
Amasado en panificadora y levado y horneado en FC.

Levado: Puse unos minutos FC menú 100º y apagé. Cuando ya está levando otros 3 o 4 min. igual, para mantener una temperatura calentita.

Horneado: Menú horno 10 min. a 130º. Despues menú horno 170º durante 30 min.
Le di la vuelta y otros 10 minutos a 170º.
El horneado lo hice solo con la contratapa. (al estilo diablillo).

Fotos:
mcrdzm.jpg2pzdulz.jpg

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN POCO DE TODO

¡¡Que huevos tienes ovillar¡¡ :lol::lol::lol: con dos de esos haces una tortilla :lol: ....envidia me das, eso es un privilegio hoy en dia y sabes porque tus gallinitas te dan esos huevos, por el cariño y el reconocimiento que les das :D ellas se sienten queridas y te pagan con esos huevazos :lol::lol:

El pan de lujo...ummm
:plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UN POCO DE TODO

Me encanta tu pan y tus huevos. Eso son huevos y lo demás son bobada :D:D

Me podríais explicar, please, que es el horneado con la contratapa??????

Mil gracias y besitos para todo el foro
:beso::beso::beso::beso:



Acabo de ver en otro post, del supermegapan que ha hecho diablillo, qué es el horneado con la contratapa. Asi que yo misma me respondo :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...