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Dudas con yogur

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Hola a tod@s!
Soy nueva en el foro y tengo que reconocer que es una maravilla!!! :plas: En principio buscaba recetas de yogur pero voy a aprovechar y probar otras recetas. :meapunto: Bueno, ahí va mi duda. Me gustaría hacer yogures con leche de continuación para mi bebé porque no me fío de los del supermercado. He leído varios post con las instrucciones para hacer yogures normales y he intentado poner la duda en ellos pero no me deja (reconozco que la informática no es mi fuerte :nodigona: ) La cuestión es: ¿se pueden hacer los yogures con la leche en polvo de los bebés? Además, en uno de los post leí que alguien había intentado hacerlo en botes de plástico, estoy interesada porque me parece más higiénico ya que los puedo tapar y esterilizar ¿Al final funcionó en recipientes de plástico? También me gustaría poder hacerlos con el fermento para yogures que se compra en tiendas especializadas, ¿se hace igual? ¿Alguien lo ha intentado?
Vaya, al final me han salido un montón de dudas! :duda: Supongo que la primera vez lo intentaré con leche normal y me los comeré yo, pero si alguien puede decirme algo al respecto antes, mejor! :porfavor:
Muchas gracias!
Saludos!


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Re: Dudas con yogur

Hola a tod@s!
Soy nueva en el foro y tengo que reconocer que es una maravilla!!! :plas: En principio buscaba recetas de yogur pero voy a aprovechar y probar otras recetas. :meapunto: Bueno, ahí va mi duda. Me gustaría hacer yogures con leche de continuación para mi bebé porque no me fío de los del supermercado. He leído varios post con las instrucciones para hacer yogures normales y he intentado poner la duda en ellos pero no me deja (reconozco que la informática no es mi fuerte :nodigona: ) La cuestión es: ¿se pueden hacer los yogures con la leche en polvo de los bebés? Además, en uno de los post leí que alguien había intentado hacerlo en botes de plástico, estoy interesada porque me parece más higiénico ya que los puedo tapar y esterilizar ¿Al final funcionó en recipientes de plástico? También me gustaría poder hacerlos con el fermento para yogures que se compra en tiendas especializadas, ¿se hace igual? ¿Alguien lo ha intentado?
Vaya, al final me han salido un montón de dudas! :duda: Supongo que la primera vez lo intentaré con leche normal y me los comeré yo, pero si alguien puede decirme algo al respecto antes, mejor! :porfavor:
Muchas gracias!
Saludos!


Hola yury veras siendo para un bebe yo no me arriesgaría, ya se que son un poco caros, tengo sobrinos pequeños y se lo que cuestan, pero te sigo diciendo que yo no me arriesgaría. :beso::beso::beso:
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Re: Dudas con yogur

Hola!
Yo tampoco quiero arriesgarme, pero como he leido en post antiguos que hubo quien llegó a hacer los yogures con leche de continuación, pues quisiera intentarlo porque 3 euros por 4 yogures me parece un abuso.
No es que quiera poner en riesgo la salud de mi bebé, pero creo que esto es igual que muchas otras cosas y te cobran el triple sólo porque son para bebés y juegan con los sentimientos de los padres.
En fin, tampoco quiero ponerme a criticar aquí las políticas comerciales de las marcas, pero no me vendría mal la opinión de alguien que los haya hecho.
Gracias y un saludo.


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Re: Dudas con yogur

Hola!!! Yo no sé hacer yogures pero le puedes dar de los normales que no pasa nada, no hace falta que sean "de bebé". Yo tengo 2 críos y siempre les he dado los normales, los de bebé no estan echos con leche especial, son de leche de vaca normal con azúcar.


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  • 3 semanas después...

Re: Dudas con yogur

Segun muchos pediatras y la ocu que analizo los yogures de mi primer danone llegaron a la conclusion quye son yogures hechos con leche de vaca normal.

Bueno, yo de todas formas se los hago a mi niña, ahora con 22 meses con leche en polvo de crecimiento, pero el año pasado se los hacia con leche de cpontinuacion, y salian riquisimos. Ella se los sige tomando genial, pero ahy que ponerle un poco de cereal. Yo para la mia le pongo mas cereal porque ya la papilla le cuesta comerla pues kle llena mucho. Te pongo la receta y tu veras como se la puedes adaptar e iras viendo la textura, porque depende de los cereales que le pongas espesaran mas o menos, o tu niña le gustara mas espesito o menos.

Para los 7 yogures le hecho : 900ml de agua, y 32 cacitos de leche con 23 de cereal. Ahora todo a un cacharro grande y a moverlo agitandolo porque si le pemtes la batidora se queda muy aguado. Repartir en los cacharritos y ya esta.

Yo nunca se los he hecho en cacharritos de plastico, porque cuando empeze a hacerselos ya no le estirilizaba nada, pero tb puedes cocer los cacharros de cristal y lo estirilizas a la antigua.

Si pones en el google, yogures con leche de continuacion, te vendran que yo sepa otra receta, pero esta mas concentrado de leche y esa no se la he hecho nunca. Esta que te digo no le estriñe nada, y eso que ella suele ir algo estreñida de vez en cuando. Tambien decirte que los cereales que le doy son de nutriben, que por mi experiencia espesan menos que nestle y que hero, aunque una amiga dice que espesan mas que los de hero, por eso digo que ya iras viendo tu la cantidad de cereal para que espese.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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