Jump to content

Conservación Flores Bach

Puntuar este tema:


sherezadhe

Recommended Posts


Hola

Tengo una duda sobre cómo se conservan, la semana pasada fui a un herbolario y me hicieron un preparado en un frasquito. Mi idea es llevarlo conmigo en el bolso porque tengo que tomar 4 veces al día y paso casi todo el día fuera de casa pero me surge la duda de si es conveniente o debo guardarlo en el frigo... :nodigona:

Me da la impresión que de la semana pasada a esta tiene un aroma y sabor más fuerte pero no desagradable ¿es normal?

Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conservación Flores Bach

Hola

Tengo una duda sobre cómo se conservan, la semana pasada fui a un herbolario y me hicieron un preparado en un frasquito. Mi idea es llevarlo conmigo en el bolso porque tengo que tomar 4 veces al día y paso casi todo el día fuera de casa pero me surge la duda de si es conveniente o debo guardarlo en el frigo... :nodigona:

Me da la impresión que de la semana pasada a esta tiene un aroma y sabor más fuerte pero no desagradable ¿es normal?

Gracias :beso::beso:


Hola Sherezadhe,esta duda tuya se suele plantear a casi todos los que toman por primera vez las Flores.
Las puedes y debes llevar siempre en el bolso contigo y no se estropean tan facilmente,ya que están formuladas es una base alcohólica natural que suele ser Brandy y agua.Este medio actúa como conservante natural,de ahí el olor y el cierto sabor a "copita" :fiesta: .
Bromas aparte,lo que sí deberían era decirte qué duración tienen las que te han hecho,porque eso dependerá del tamaño del bote y del porcentaje alcohólico de la dilución.
Por lo demás,tranquila y a tomártelas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conservación Flores Bach

Ve al herbolario y pregunta con qué conservante están preparadas. Puede haber varias opciones. Una es que estén preparadas con brandy, lo más frecuente. Pero hay otros conservantes como el vinagre de manzana, vinagre de miel o glicerina vegetal (para los que no toleran el alcohol o preparados para animales). Incluso se pueden preparar sin ningún tipo de conservante.
Si no llevan conservante, entonces hay que guardarlas en la nevera o consumirlas pronto. Si lo que quieres es llevarlas encima, lo mejor es un conservante. Pero si se usa brandy y el sabor es muy fuerte (hay personas que no lo toleran), entonces pide que te las preparen sin alcohol o escríbeme un privi y te digo cómo hacer.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conservación Flores Bach

Muchas gracias :D:D Continuando con el tema de las flores porque soy muy novata :nodigona::nodigona:

La razón po las que las estoy tomando es porque tengo un año especialmente duro, tengo mucha presión y responsabilidad en el trabajo :( y hay unos problemas familiares que se están alargando demasiado :cry::cry:

Pedí un compuesto de White C.Nut,olive, oak, cherry plum, gentian y rock rose, expliqué en el herbolario cuál era la situación y pensamos que iría bien.

Llevo de vacaciones desde el viernes ( ya lo sé, suerte la mía) y pensé que me vendrían bien pero el caso es que hoy me encuentro fatal, el cambio brusco de ritmo parece que me haya hecho efecto rebote o sérá que al final todo tiene que salir, pero el caso es que ayer no dormí muy bien y hoy tengo taquicardia y hasta temblor de manos :nodigona: He oído hablar del Rescue ¿creeis que me vendría bien? Voy a dejar de tomar café, etc y ya he tomado unas valerianas. Mañana me voy a la montaña a pasar unos días, espero que me venga bien :)

Perdonad que me haya "enroyado" tanto pero es que normalmente tengo mucha resistencia y como esta sensación es nueva para mí no sé bien cómo reaccionar.

De nuevo, muchas gracias por vuestras respuestas de antes ( y por el ratito que os he hacho perder leyendo todo esto)

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conservación Flores Bach

Si quieres, prueba unos días con el rescue a ver qué tal te va, pero no descartes el preparado que te han hecho. Tiene toda la pinta de que han acertado de lleno con el remedio, pero yo agregaría walnut que te ayudara a asumir todos esos cambios que se están y se van a producir. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conservación Flores Bach

yo también te digo...q no temas porq son inofensivas...la pueden tomar los niños..pero se preparan entonces sin alcohol.El alcohol hace de conservante..y normalmente t ponen la fecha de caducidad creo q es un mes.. :duda: desde q están hechas..Y no le temas a tomarlas más d cuatro veces al dia eh?? kiero dcir q si el cuerpo "te las pide" tu escuchalo.. :up:

Yo creo q la combinación q tomas está muy bien..

En casa tengo yo siempre las de Rescue (rescate) esas podrias comprarlas ya vienen asi en un bote..y en momentos de angustia toma 3 o 4 gotitas a la boca tantas veces como sientas q las necesitas..Ya verás como mejoras!
:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 10 años después...
Yolanda Sanderes

Yo tb soy novata con el tema de las flores de bach ... he leído que no debe exceder el preparado de 7 flores ... xo el mío lleva más..

. por mis necesidades ... consideráis que no es conveniente ?? Gracias ¡!

Enlace al post
Compartir en otros sitios


  • Mensajes

    • maetiare
      Sopa fideuá con garbanzos y taquitos de jamón     Ingredientes:   130 gr de garbanzos cocidos de bote 1 patata mediana 1/2 cebolla 100 gr de taquitos de jamón un trozo de pimiento rojo  un trozpo de pimiento verde italiano 1 ajo 60 gr de pasta de fideuá 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1,100 de agua   Preparación:   Calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición. Pelar patata y cebolla y cortarlo en brunoise. Añadirlo a la cazuela junto con los garbanzos escurridos de su líquido de conservación, enjuagados y escurridos, los pimientos cortados fino, el ajo picado, los taquitos de jamón.   Añadir el agua caliente, el caldo de verduras en polvo y la cúrcuma. Poner a fuego algo y cuando comience a hervir de nuevo, añadir la pasta de fideuá remover y cocinar tapado a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando. La sopa estará lista cuando lo esté la pasta.  
    • neska
      Muy buenas noches, de momento sin petardos, aunque a la mañana sí ha habido. El día muy caluroso, 32º, 61% de humedad, viento SO de 14km/h, velocidad 11kmh, UV muy débil, presión atmosférica 1.012hPa. Pues día muy tranquilito, poco que contar. De menú pues nuggets de pescado con guarnición de alcachofas y de cena hamburguesa de pollo, y la guarnición era un montón de cebolla estofada… Bueno, pues muchos besukis a todas  
    • Onlypans
      Ya estamos en verano y apetecen estas recetas de helados para refrescarnos. Hoy os traemos tres recetas deliciosas. Con la preparación base que os explicamos podéis hacerlos del sabor que más os guste, nosotros os proponemos: - Un helado COOKIE DOUGH: Para su elaboración hacemos una cookies muy ricas que no necesitan ser cocinadas, creedme de verdad, que encontrar estos trozos de cookie en el medio del helado es una auténtica sensación. - Un helado de Oreo: esta combinación de chocolate y Oreo no falla nunca, es una maravilla de helado que os encantará. - Un helado de Nutella: poco más hay que decir, saborear este helado y encontrarse con trocitos de Nutella congelada por el medio no se puede describir con palabras.   RECETA DETALLADA AQUÍ
    • Mfahey
      My financial situation has changed very dramatically, because at one point I went to the site https://cex.io/buy-bitcoin-with-sepa and invested my savings on favorable terms in cryptocurrency. I was very pleased with the transaction and I recommend to all my friends to do the same.
    • Cece
      @Tejita, me alegra saber de ti. Cuidate preciosa! Un besazo.
    • Tejita
      Hola chicas me alegra veros animadas cacharreando. @Cece Siento que hayas pillado el covid también, pero me alegra que fueran de baja las molestias tan rápido.   Yo sigo sin virus cacharriles, disfrutando de lo que tengo, ahora en especial de la heladera, desde mediado de mayo que estoy haciendo helados. La semana pasada llegamos a estar a 37º tocó cerrar unas horas y poner el aire... Feliz finde a todas. 
    • Amasando
      Holaaa, yo empiezo una semanita de vacaciones yaaaa bravoooo. Esta tarde tocan maletas. A cuidarse muchoooo
    • covaro
      Buenos dias, amanece veraniego, pero las tardes se complican ultimamente Amasando las cervecitas hay que estrujarlas, si no fuera por esos momentossssss Anoche el pelos casi ni se entero de los fuegos artificiales, cerre todo y nos aislamos bastante, me miraba como diciendo..y esoo?, pero no le dio el parkinson. Igual es k se hace perron y no perrin cagao... Aran una amiga k tambien esta con sintron, tampoco le dan la pastilla maravillosa, depende de cada caso   Hoy tengo el dia vago, voy a colocar el cortijo pero no cocino, tengo bastante que recoger y arreglar unos pantalones que no me pongo pork con sandalias los arrastro, asi k ya toca Cajon de bss ya chuchones llensiisiimoo...cuidaros    
    • neska
      Buenas, y petardosas noches, a todas. Seguimos con bochornos de 30o, pero sensación térmica  mayor por humedad. Poco que contar, mucha coca, mucha pirotecnia, muchas fogatas, muchos akelarres, muchos rituales…etc,  y lo más importante, mucho cava y eso… menú de hoy, galta en salsa y para cenar coca de recapte, y de postre, no podía faltar, coca de sant Joan, que rica. Poco nada más por hoy, que los perruchis y gatuchis lo están pasando fataliti fataliti Besukis a todas  
    • Cece
      @Marem l En la bandeja airfry debe ser por los agujeritos el caso es que todo sale dorado incluso por abajo con que nos ahorramos dar la vuelta y despreocarnos. Te animo a probarlos.   
×
×
  • Create New...