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Conservación Flores Bach

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sherezadhe

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Hola

Tengo una duda sobre cómo se conservan, la semana pasada fui a un herbolario y me hicieron un preparado en un frasquito. Mi idea es llevarlo conmigo en el bolso porque tengo que tomar 4 veces al día y paso casi todo el día fuera de casa pero me surge la duda de si es conveniente o debo guardarlo en el frigo... :nodigona:

Me da la impresión que de la semana pasada a esta tiene un aroma y sabor más fuerte pero no desagradable ¿es normal?

Gracias :beso::beso:


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Re: Conservación Flores Bach

Hola

Tengo una duda sobre cómo se conservan, la semana pasada fui a un herbolario y me hicieron un preparado en un frasquito. Mi idea es llevarlo conmigo en el bolso porque tengo que tomar 4 veces al día y paso casi todo el día fuera de casa pero me surge la duda de si es conveniente o debo guardarlo en el frigo... :nodigona:

Me da la impresión que de la semana pasada a esta tiene un aroma y sabor más fuerte pero no desagradable ¿es normal?

Gracias :beso::beso:


Hola Sherezadhe,esta duda tuya se suele plantear a casi todos los que toman por primera vez las Flores.
Las puedes y debes llevar siempre en el bolso contigo y no se estropean tan facilmente,ya que están formuladas es una base alcohólica natural que suele ser Brandy y agua.Este medio actúa como conservante natural,de ahí el olor y el cierto sabor a "copita" :fiesta: .
Bromas aparte,lo que sí deberían era decirte qué duración tienen las que te han hecho,porque eso dependerá del tamaño del bote y del porcentaje alcohólico de la dilución.
Por lo demás,tranquila y a tomártelas.
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Re: Conservación Flores Bach

Ve al herbolario y pregunta con qué conservante están preparadas. Puede haber varias opciones. Una es que estén preparadas con brandy, lo más frecuente. Pero hay otros conservantes como el vinagre de manzana, vinagre de miel o glicerina vegetal (para los que no toleran el alcohol o preparados para animales). Incluso se pueden preparar sin ningún tipo de conservante.
Si no llevan conservante, entonces hay que guardarlas en la nevera o consumirlas pronto. Si lo que quieres es llevarlas encima, lo mejor es un conservante. Pero si se usa brandy y el sabor es muy fuerte (hay personas que no lo toleran), entonces pide que te las preparen sin alcohol o escríbeme un privi y te digo cómo hacer.
:wink:


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Re: Conservación Flores Bach

Muchas gracias :D:D Continuando con el tema de las flores porque soy muy novata :nodigona::nodigona:

La razón po las que las estoy tomando es porque tengo un año especialmente duro, tengo mucha presión y responsabilidad en el trabajo :( y hay unos problemas familiares que se están alargando demasiado :cry::cry:

Pedí un compuesto de White C.Nut,olive, oak, cherry plum, gentian y rock rose, expliqué en el herbolario cuál era la situación y pensamos que iría bien.

Llevo de vacaciones desde el viernes ( ya lo sé, suerte la mía) y pensé que me vendrían bien pero el caso es que hoy me encuentro fatal, el cambio brusco de ritmo parece que me haya hecho efecto rebote o sérá que al final todo tiene que salir, pero el caso es que ayer no dormí muy bien y hoy tengo taquicardia y hasta temblor de manos :nodigona: He oído hablar del Rescue ¿creeis que me vendría bien? Voy a dejar de tomar café, etc y ya he tomado unas valerianas. Mañana me voy a la montaña a pasar unos días, espero que me venga bien :)

Perdonad que me haya "enroyado" tanto pero es que normalmente tengo mucha resistencia y como esta sensación es nueva para mí no sé bien cómo reaccionar.

De nuevo, muchas gracias por vuestras respuestas de antes ( y por el ratito que os he hacho perder leyendo todo esto)

:beso::beso::beso:


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Re: Conservación Flores Bach

Si quieres, prueba unos días con el rescue a ver qué tal te va, pero no descartes el preparado que te han hecho. Tiene toda la pinta de que han acertado de lleno con el remedio, pero yo agregaría walnut que te ayudara a asumir todos esos cambios que se están y se van a producir. :D


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Re: Conservación Flores Bach

yo también te digo...q no temas porq son inofensivas...la pueden tomar los niños..pero se preparan entonces sin alcohol.El alcohol hace de conservante..y normalmente t ponen la fecha de caducidad creo q es un mes.. :duda: desde q están hechas..Y no le temas a tomarlas más d cuatro veces al dia eh?? kiero dcir q si el cuerpo "te las pide" tu escuchalo.. :up:

Yo creo q la combinación q tomas está muy bien..

En casa tengo yo siempre las de Rescue (rescate) esas podrias comprarlas ya vienen asi en un bote..y en momentos de angustia toma 3 o 4 gotitas a la boca tantas veces como sientas q las necesitas..Ya verás como mejoras!
:up::beso:


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  • 10 años después...
Yolanda Sanderes

Yo tb soy novata con el tema de las flores de bach ... he leído que no debe exceder el preparado de 7 flores ... xo el mío lleva más..

. por mis necesidades ... consideráis que no es conveniente ?? Gracias ¡!

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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