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Pisto (de Cristina Galiano)

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LOLIAN64

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Otra más de Cristina Galiano que publique en el antiguo foro de microondas

Pisto (microondas)

G483341650e982.jpgIntroducción:
Esta receta es de Cristina Galiano de su nuevo libro para microondas, he hecho unos pequeños cambios.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx240792-0-0.html

Ingredientes:
1 lata pequeña de tomate triturado
150 gr. de cebolla
150 gr. de berenjena
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
5 cucharadas soperas de aceite
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Instrucciones:
Poner el tomate triturado en un colador de malla fina para que se vaya colando el caldo, lo dejamos un ratito. Cuando el tomate ya este bien escurrido lo pasamos a una cazuela de pyrex pequeña y le añadimos una cucharada sopera de aceite y ajo en polvo tapar y cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos sacar y remover con cuidado de no quemarnos, volver a tapar y cocer durante otros 4 minutos. Sacar la olla del microondas y reservar.

Picar la cebolla y colocarla en una olla o fuente de pyrex, añadirle las otras 4 cucharadas de aceite, remover tapar y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W). Sacar del microondas y añadir el resto de verduras que ya tendremos picadas, remover para que el aceite se mezcle bien, tapar y cocer durante 15 minutos a máxima potencia. Si os gusta la verdura mas blanda añadir un poco mas de tiempo. Cuando termine sacamos del microondas y salpimentamos, depuse añadimos el tomate que hemos cocido antes, mezclamos bien, tapamos y cocemos durante 2 minutos para que se mezclen los sabores. Sacar y dejar reposar un rato.


Fuente: Libro Cristina Galiano ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo?

Autor: LOLIAN64


Esta también está muy buena. :beso::beso::beso:


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Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Gracias Lolian' date= que buena persona eres de compartir tus recetas de los libros de Cristina Galiano, este pisto se vè exquisito, la foto se sale...mmmmmmmm :up::plas:


:):) Me alegro que te guste, la verdad es que esta muy bueno y además con muy poco aceite. Ya dirás como te ha salido cuando lo pruebes. :beso::beso::beso:
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Re: Pisto (de Cristina Galiano)

:o Muchas muchas gracias LOLIAN :plas: no sabes cómo he buscado ese libro y no aparece por ningún lado (de la biblioteca pública de Valladolid también ha "volado") Gracias por compartir recetas de ese maravilloso libro. Yo ahora e he comprado el nuevo para microondas. Si quereis alguna receta no teneis más que decirlo (mandadme un privi mejor) :wink: Con tu permiso :porfavor: voy a copiarlo en un post que he abierto con recetas bajas en grasas para empezar a ponernos más guapas de cara al verano. :beso:
Edito porque me he dado cuenta que tenemos el mismo libro :lol: Como has puesto que pusiste la receta en el post antiguo y este es el libro nuevo me he confundido. El otro se titula "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN EL MICROONDAS" ¿Alguna lo tiene? :duda:


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Re: Pisto (de Cristina Galiano)

:o Muchas muchas gracias LOLIAN :plas: no sabes cómo he buscado ese libro y no aparece por ningún lado (de la biblioteca pública de Valladolid también ha "volado") Gracias por compartir recetas de ese maravilloso libro. Yo ahora e he comprado el nuevo para microondas. Si quereis alguna receta no teneis más que decirlo (mandadme un privi mejor) :wink: Con tu permiso :porfavor: voy a copiarlo en un post que he abierto con recetas bajas en grasas para empezar a ponernos más guapas de cara al verano. :beso:
Edito porque me he dado cuenta que tenemos el mismo libro :lol: Como has puesto que pusiste la receta en el post antiguo y este es el libro nuevo me he confundido. El otro se titula "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN EL MICROONDAS" ¿Alguna lo tiene? :duda:


Yo tengo también el antiguo, pero este último es más moderno. Cambia algunos conceptos por ejemplo en el antiguo recomienda descongelar el pan envuelto en una servilleta de papel y en el nuevo no se tapa con nada. Lleva más recetas que el anterior, las recetas son practicamente las mismas pero actualizadas (las natillas en el antiguo son 6 yemas y 600 ml. de leche y en el moderno 5 yemas y 500 ml. de leche). Antes había una olla multiusos que ella recomendaba pero hace ya unos cuantos años que no se fabríca. Ha adptado las recetas para los moldes de pyrex y los de silicona. :beso::beso::beso:
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Re: Pisto (de Cristina Galiano)

:) Eres un 51.gif Lolian. Gracias por la aclaración' date= ahora ya dejaré de buscar el otro libro y entiendo el por qué no saca una nueva edición del antiguo. :beso::):) El pastel de ensaladilla que he puesto antes en el libro antiguo aparece como pastel de verduras y es el mismo. Las pocas recetas que no hay repetidas las iré haciendo poco a poco y os las pondré. :beso::beso::beso:
tiene una pinta estupenda' date=' muchas gracias por la receta :up:[/quote']

:):):) Ya dirás que te parece cuando lo pruebes. :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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