Jump to content

Pisto (de Cristina Galiano)

Puntuar este tema:


LOLIAN64

Recommended Posts


Otra más de Cristina Galiano que publique en el antiguo foro de microondas

Pisto (microondas)

G483341650e982.jpgIntroducción:
Esta receta es de Cristina Galiano de su nuevo libro para microondas, he hecho unos pequeños cambios.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx240792-0-0.html

Ingredientes:
1 lata pequeña de tomate triturado
150 gr. de cebolla
150 gr. de berenjena
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
5 cucharadas soperas de aceite
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Instrucciones:
Poner el tomate triturado en un colador de malla fina para que se vaya colando el caldo, lo dejamos un ratito. Cuando el tomate ya este bien escurrido lo pasamos a una cazuela de pyrex pequeña y le añadimos una cucharada sopera de aceite y ajo en polvo tapar y cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos sacar y remover con cuidado de no quemarnos, volver a tapar y cocer durante otros 4 minutos. Sacar la olla del microondas y reservar.

Picar la cebolla y colocarla en una olla o fuente de pyrex, añadirle las otras 4 cucharadas de aceite, remover tapar y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W). Sacar del microondas y añadir el resto de verduras que ya tendremos picadas, remover para que el aceite se mezcle bien, tapar y cocer durante 15 minutos a máxima potencia. Si os gusta la verdura mas blanda añadir un poco mas de tiempo. Cuando termine sacamos del microondas y salpimentamos, depuse añadimos el tomate que hemos cocido antes, mezclamos bien, tapamos y cocemos durante 2 minutos para que se mezclen los sabores. Sacar y dejar reposar un rato.


Fuente: Libro Cristina Galiano ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo?

Autor: LOLIAN64


Esta también está muy buena. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

Gracias Lolian' date= que buena persona eres de compartir tus recetas de los libros de Cristina Galiano, este pisto se vè exquisito, la foto se sale...mmmmmmmm :up::plas:


:):) Me alegro que te guste, la verdad es que esta muy bueno y además con muy poco aceite. Ya dirás como te ha salido cuando lo pruebes. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

:o Muchas muchas gracias LOLIAN :plas: no sabes cómo he buscado ese libro y no aparece por ningún lado (de la biblioteca pública de Valladolid también ha "volado") Gracias por compartir recetas de ese maravilloso libro. Yo ahora e he comprado el nuevo para microondas. Si quereis alguna receta no teneis más que decirlo (mandadme un privi mejor) :wink: Con tu permiso :porfavor: voy a copiarlo en un post que he abierto con recetas bajas en grasas para empezar a ponernos más guapas de cara al verano. :beso:
Edito porque me he dado cuenta que tenemos el mismo libro :lol: Como has puesto que pusiste la receta en el post antiguo y este es el libro nuevo me he confundido. El otro se titula "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN EL MICROONDAS" ¿Alguna lo tiene? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

:o Muchas muchas gracias LOLIAN :plas: no sabes cómo he buscado ese libro y no aparece por ningún lado (de la biblioteca pública de Valladolid también ha "volado") Gracias por compartir recetas de ese maravilloso libro. Yo ahora e he comprado el nuevo para microondas. Si quereis alguna receta no teneis más que decirlo (mandadme un privi mejor) :wink: Con tu permiso :porfavor: voy a copiarlo en un post que he abierto con recetas bajas en grasas para empezar a ponernos más guapas de cara al verano. :beso:
Edito porque me he dado cuenta que tenemos el mismo libro :lol: Como has puesto que pusiste la receta en el post antiguo y este es el libro nuevo me he confundido. El otro se titula "SOLO RECETAS QUE SALEN BIEN EN EL MICROONDAS" ¿Alguna lo tiene? :duda:


Yo tengo también el antiguo, pero este último es más moderno. Cambia algunos conceptos por ejemplo en el antiguo recomienda descongelar el pan envuelto en una servilleta de papel y en el nuevo no se tapa con nada. Lleva más recetas que el anterior, las recetas son practicamente las mismas pero actualizadas (las natillas en el antiguo son 6 yemas y 600 ml. de leche y en el moderno 5 yemas y 500 ml. de leche). Antes había una olla multiusos que ella recomendaba pero hace ya unos cuantos años que no se fabríca. Ha adptado las recetas para los moldes de pyrex y los de silicona. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pisto (de Cristina Galiano)

:) Eres un 51.gif Lolian. Gracias por la aclaración' date= ahora ya dejaré de buscar el otro libro y entiendo el por qué no saca una nueva edición del antiguo. :beso::):) El pastel de ensaladilla que he puesto antes en el libro antiguo aparece como pastel de verduras y es el mismo. Las pocas recetas que no hay repetidas las iré haciendo poco a poco y os las pondré. :beso::beso::beso:
tiene una pinta estupenda' date=' muchas gracias por la receta :up:[/quote']

:):):) Ya dirás que te parece cuando lo pruebes. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...