Jump to content

fussioncook ó gmc c más bifinet

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Trabajo de ocho a tres, como donde mi madre y a las tardes ayudo a mi marido en su comercio... y tengo don niños pequeños. Como véis no tengo nada de tiempo. A partir de septimbre tengo que comer en mi casa :cry:
El otro día me hablo mi hermana de los robots de cocina que anuncian por la tele (yo no tenía ni idea) y desde entonces estoy venga a mirar.
Al principio sólo sabía de la thermomix (que no me sirve), la cocinera y el chef 2000, pero después de leeros un montón he empezado a conocer otras cosas.
Yo quiero una máquina que me haga todo... pero la cociner no me gusta (y no sé porqué). Al final pensé comprarme la bifinet para pan, bizcocho,... y lo que surja, y comprar también otra máquina ya sin mirar que tuviera palas.
La bifinet: me he quedado sin ella, estoy mirando a ver si queda alguna en otro lidl.
"La otra": tengo dudas. Mi madre me dice que me compre una buena pero... para que e voy a gastar tanto dinero si una más sencilla hace lo mismo. No me importa el dinero (se paga a plazos y realmente lo necesito) pero me daría mucha rabia gastar tanto sin necesidad. El chef 2000ti me gusta porque habla (realmente ayuda???) y tiene asa para sacar la cubeta. La fussioncook me atrae un montón pero me gustaría saber si es sencillo su manejo y...¿cómo se saca la cubeta??? No le veo asas por ningún lado.
Ah!! No tengo ni idea de cocinar (espaquettis y lentejas) lo que me interesa es la programación. :coqueta:
Gracias a todos de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussioncook ó gmc c más bifinet

Yo tengo la gm y la chef o matic, entre otras...

La gm es una olla programable y la chefo,es similar a la cocinara aunque mas pequeña, tambien programable.

La que mas uso es la olla gm, para cocidos, arroz, pasta, tortillas, y algún postre tipo bizcocho o flan.

La cherf o matic, la uso para hornear pollo, verduras..

Muchas veces funcionan las dos.

La chef 2000, es tambien tipo olla aunque con una forma distinta, y´por esa forma es por lo que no se ajusta a mi modo de cocinar, aunque tiene una cubeta muy buena.
Tambien me gusta mas como se limpia la gm que puedo meter bajo del grifo la tapa y desmontarla.

Todas estas maquinitas te ayudarian, a mi me pasó algo parecido a ti .... de la noche a la mañana me vi obligada a tener que guisar para 4 a toda hora...
La verdad que estos aparatejos y este foro son de gran ayuda :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussioncook ó gmc c más bifinet

Llevo buscando información toda la semana. Sé las características de fussioncook, chef 2000, chef 2000ti, chef 2100, chef o matic, la cocinera, olla gm (b, c), el otro del corteingles, mycook, superchef,... y no sé si se me queda alguna.
Me interesa lo de cómo sacar la cubeta de fussioncook o gm y, sobre todo, cuál creéis que es más sencilla de utilizar. Imagino que coja la que coja al final la sabré usar bien pero... no quiero que pueda conmigo al principio.

Ya he dicho que no he conseguido la bifinet... ¿sabéis de otra similar que se pueda también programar??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussioncook ó gmc c más bifinet

Hola marsupilami, el link no funciona. Ayer estuve mirando todos los links que hay en el post de la fussion y la verdad es que tampoco ahí funciona éste.

Creo que estoy decidida por esta máquina pero me queda de saber cómo se saca la cubeta si no tiene asas.

En cuanto a la panificadora... ya he mirado en otra tienda y nada, agotada, sólo me queda de mirar en otra más... a ver si hay suerte. Si no quedan no quiero esperar al año que viene... alguna otra similar???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussioncook ó gmc c más bifinet

Hola Txiki :beso: . Yo tengo las dos, la FC y la Chef200ti, así que a ver si te sirve mi ayuda :coqueta: La primera que tuve fue la Chef y estaba tan contenta con ella que busqué otra máquina más barata para poder hacer dos platos a la vez (el presupuestono daba para otra Chef :lol::lol: ).
Despues de mirar mucho me decidí por la FC por la cubeta. (era la más parececida en cuanto a calidad a la Chef). Es importante que no se pegue nada y en esto la Chef y la FC ganan a las GM. (desconozco el resultado de la nueva cubeta de acero de la GM).
El tema de las asas :) pues que quieres que te diga por aquí no le dan mucha importancia pero para mí sí la tiene :D:D . Es muchísimo más cómoda la Chef que las tipo olla (FC, GM, etc)., no se mueve la remover, no te quemas al sacarla, etc . :up::up: . Otras cosas buenas de la Chef son que no te has preocupar de cuando puedes o no abrir la olla, no has de vigilar si tienes la válvula abierta o cerrada para cocinar, te despresuriza sola y te avisa con mensajes de voz cuando puedes abrir. En general es más completa, pero más cara. :(
En cuanto a utilización del display todas son más o menos fáciles de programar y de utilizar; enseguida les coges el tranquillo. Mi marido que no tiene ni idea de cocinar prefiere la Chef, dice que le es más fácil :nodigona::nodigona:. Yo en esto no encuentro grandes diferencias...
Así que resumiendo, la Chef es más cómoda pero más cara; en la FC podrás hacer lo mismo; no es tan cómoda pero es mucho más barata.
Despues de este rollo, espero no haberte liado mas.... :lol::lol: Cualquier cosa más, ya sabes aquí estoy... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussioncook ó gmc c más bifinet

Muchas gracias Malula... creo que quiero las dos :cry: Nunca he usado ningún tipo de olla (el año pasado aprendí ha hacer lentejas en una cazuela) así que creo que para mí es mejor la chef, más cómoda. Me parece una tontada gastar tanto pudiéndose hacer todo en la fussion... Le digo a mi marido que como la chef la puedo pagar a plazos y la fussion es bastante baratita ¿por qué no comprar las dos?? No sé pero parece que empiezo a delirar y ni siquiera sé cocinar... y encima queda la panificadora. Se me va a llenar la cocina de chismes... espero que empiece a oler a comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussioncook ó gmc c más bifinet

Muchas gracias Malula... creo que quiero las dos :cry: Nunca he usado ningún tipo de olla (el año pasado aprendí ha hacer lentejas en una cazuela) así que creo que para mí es mejor la chef' date=' más cómoda. Me parece una tontada gastar tanto pudiéndose hacer todo en la fussion... Le digo a mi marido que como la chef la puedo pagar a plazos y la fussion es bastante baratita ¿por qué no comprar las dos?? No sé pero parece que empiezo a delirar y ni siquiera sé cocinar... y encima queda la panificadora. Se me va a llenar la cocina de chismes... espero que empiece a oler a comida.[/quote']


Pues mira que quieres que te diga yo de ti me compraba una de ellas ya que son parecidas, y si quiero comprarme otra máquina me compraría una diferente que amasará por ejemplo, una panificadora, la chefomatic
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...