Jump to content

CHEF LADY MASTER

Puntuar este tema:


chemaluna

Recommended Posts


Hola amig@s, soy un chico de madrid y estoy pensando en comprarme la cheff lady master es una copia de la chef 2000 al parecer, mi pregunta es si alguien la tiene o la ha tenido y que me aconseja la compro o no.Lo que mas me impacta es lo que vale es impresionante comparado con lo que vale la chef 2000 por eso no me fio mucho lo mismo luego funciona a la perfeccion pero oye antes de gastar el dinerito me gustaria saber la opinion de la gente muchas gracias soy nuevo en esto espero que aunque sea novato me contesten.
Un saludo amig@s. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF LADY MASTER

Hola amig@s, soy un chico de madrid y estoy pensando en comprarme la cheff lady master es una copia de la chef 2000 al parecer, mi pregunta es si alguien la tiene o la ha tenido y que me aconseja la compro o no.Lo que mas me impacta es lo que vale es impresionante comparado con lo que vale la chef 2000 por eso no me fio mucho lo mismo luego funciona a la perfeccion pero oye antes de gastar el dinerito me gustaria saber la opinion de la gente muchas gracias soy nuevo en esto espero que aunque sea novato me contesten.
Un saludo amig@s. :porfavor:


hola chemaluna,yo tengo la cook fast superchef,que es muy parecida ala chef lady master,me costo 184 euros hace 2 meses,estoy encantada con ella,hago toda clases de comidas,postres,pan,ect,si te gusta compratela no te arrepentiras :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF LADY MASTER

Muchas gracias aunque yo creo que alguien la tiene que tener alomejor en unos dias leen el mensaje y contestan desde luego la chica me la ha intentado vender muy bien y la verdad que esque estoy a nada de comprarmelo porque creo que te ahorras un monton de trabajo pero nose si me arrepentire por eso me gustaria que alguien que la tuviera o que la conozca contestara muchas gracias AYNA y a todos los que me contesteis. :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF LADY MASTER

Muchiiiiiiisimas gracias creo que al final la comprare veo que la gente en general habla muy bien de ella ya ire experimentando y mandando recetas cuando la tenga quiero dar las gracias en especial a AYNA ya que me ha ayudado mucho ademas sus respuestas fueron casi inmediatas y me busco la informacion muchisimas gracias de verdad :beso::beso::beso:
Espero que la gente siga dejando aqui sus opiniones y porque no empezemos un buen recetario nooo??? que me van a hacer falta jajaja muchas gracias otra vez chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF LADY MASTER

Yo tambien la tengo y todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido muy bien :up: . Si has mirado en los post que te ha puesto AYNA ya habras visto la de cosas ricas que se pueden hacer y ademas son recetas facilisimas.
Ya nos contaras que has pensado y si te la compras podremos compartir recetas y ayudarte con las dudas que tengas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF LADY MASTER

Gracias Sara75 he estado echando un vistazo a tus recetas pero no las entiendo muy bien en algunas pone programa 2 y en la lady no va por numeros o si esque solo la he visto en fotos nose bien como va todavia pero esas recetas son para esa maquina verdad??
Y si quiero hacer unas judias, cocido lentejas o potaje lo haria la maquinita?? o es para otras cosas contestar cuando podais gracias chicas. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF LADY MASTER

Gracias Sara75 he estado echando un vistazo a tus recetas pero no las entiendo muy bien en algunas pone programa 2 y en la lady no va por numeros o si esque solo la he visto en fotos nose bien como va todavia pero esas recetas son para esa maquina verdad??
Y si quiero hacer unas judias, cocido lentejas o potaje lo haria la maquinita?? o es para otras cosas contestar cuando podais gracias chicas. :up:


Es que tengo varias maquinitas y las recetas que tengo puestas no son solo de la Lady Master. Tengo tambien con la FussionCook, La Cocinera y El Petit Gourmet. El programa 2 que dices es de La Cocinera, vamos que no tiene nada que ver con la Lady Master.
Claro que se pueden hacer judias, cocido y lentejas, de hecho yo puse una receta de lentejas. Mira en este post, hay unas cuantas recetas mias que estan todas juntas y una de ellas es de lentejas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=282858&st=0&sk=t&sd=a&start=80
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...