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¿quien sabe de cocina italiana?

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Angelines27

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hola tengo una visita italiana en casa , una amiga de mi hija y comentando recetas me dijo que los totellini pastisciat son maravillosos que ella los ha comido pero no sabe acerlos y eso que es la que cocina en casa, he mirado en google y no sale nada ,si alguien lo sabe que me conteste porfa,me gustaria que se llevara la receta a italia el viernes :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


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Re: ¿quien sabe de cocina italiana?

Según este enlace que te han dado los comprados son para los perros jajajaja

La receta es la siguiente (receta de la abuela de la señora): Fundamental hacerlos pequeños

100 gr lomo de cerdo
100 gr de ternera
100 gr mortadela de bologna, sin especias ni nada
100 gr jamón serrano
1 huevo
100 gr queso parmesano ...o lo más si quieres
nuez moscada, sal y pimienta
Rehogar en un poquisimo de mantequilla el cerdo y la ternera y después triturar juntas. Unir el huevo, el parmesano, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Dejar 1 día macerando, sabe mejor.

Hacer la pasta y rellenar como dice en la foto.


Ojo: Simplemente te he hecho una traducción, esto es el relleno de unos tortellini pequeños. De la salsa no veo que ponga nada.

Si tu amga es italiana es muy importante que tengas en cuenta que ellos toman la pasta AL DENTE ...tal como la tomamos aquí de cocida a ellos les da mucho "asquito".

Un saludo


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  • 1 mes después...

Re: ¿quien sabe de cocina italiana?

Hola, el otro día comí en un italiano tortellini pasticciati y la salsa no es realmente una boloñesa pues no tiene carne. Me dio la impresión que llevaba tomate, nata y queso... alguien sabe cómo hacerla???

Gracias.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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