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PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

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Hola!!
Tengo en la nevera un paquetes de salmon ahumado, y queria preguntaros si alguien ha hecho saladitos de hojaldre con esta clase de salmon. :duda:
Queria hacer algo de picoteo para el viernes santo con estos ingredientes.
Alguna otra idea?
Puede ir al horno el salmon ahumado? Cambia mucho de sabor?
Estoy en blanco!! :porfavor:


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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

yo, con salmon fresco ahumado,no los he hecho pero si los he comido, pero si los hice de paté de salmon y yo , no le noto diferencia, a eso si , dejalos enfriar y yo , le pondria algun queso y el salmón o un poco de tomate natural a trocitos.
:beso:


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CarlotaAnitua

Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Puedes preparar

QUICHE DE SALMON

INGREDIENTES:
- 1 lámina de Masa quebrada( llamada también, Pasta brisa)
- 200 ml de nata líquida
- 100 ml de leche ( o sea, ½ vaso de agua)
- 100 gramos de queso emmental rallado
- unos 100 gramos de salmón ahumado.
- 3 huevos
- sal y pimienta.
- Un molde bajo de unos 28 cm de diámetro ( los mejores son los pyrex)

PREPARACION:
1. Calentar el horno, sin la bandeja ( o sea dejar sólo la rejilla) a 220 grados.
2. Untar el molde bajo con margarina.
3. Desenrollar la Pasta Brisa y ponerla encima del molde cubriéndolo. Apretar la pasta contra el molde, sobre todo en el reborde, de forma que quede bien pegados los rebordes.
4. Pinchar la masa con un tenedor, con cuidado pues no debe traspasar la masa.
5. Espolvorear con un poco de harina el fondo del la masa.
6. Cubrir la masa con el salmón, de forma que quede todo cubierto.
7. Echar encima del salmón el queso rallado, repartiéndolo por toda la superficie.
8. Batir con el Minipimer los 3 huevos, la nata y la leche, añadiendo sal y pimienta blanca (mas sal que pimienta), pero con cuidado que el salmón y el queso tienen sal.
9. Echar este batido sobre el salón y el queso. Con un tenedor hundir el queso de forma que quede cubierto con el batido.
10. Meter en el horno a 200º (Bueno, esto depende del horno, que como se sabe cada horno es un mundo), no abajo del todo pero sí hacia abajo del horno, y dejarlo cocer hasta que la Quiche este cuajada y dorada (entre 30 y 40 minutos). Para comprobar si está hecho, meter un cuchillo y si sale limpio ya está. Si mientras se está cociendo se comprueba que se esta dorando demasiado pero todavía no esta hecha, pues sale el cuchillo con restos, cubrir la Quiche con un papel de aluminio.
11. Dejar enfriar de entre 15 a 20 minutos. Servir.


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Re: PREGUNTA HOJALDRE-SALMON AHUMADO

Yo hago una empanada con espinacas, queso y salmon ahumado que en mi casa tiene mucho exito.

Primero cuezo las espinacas, las escurro bien y las salteo con unos piñones (si no tienes, no pasa nada). Las dejo enfriar un poco, y las pongo sobre una plancha de hojaldre extendida. Encima pongo el salmón ahumado, y encima queso rallado abundante. Lon tapo con otra plancha de hojaldre, lo cierro bien y lo unto con huevo y al horno.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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