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Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

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Bueno es una de mis recetas estrella,ya imagino que la conocereís,pero por si acaso y sino ná

Yo no tengo demasiada idea de cocina ,estoy empezando amos ¡¡¡ y además me he comprado una panificadora ¡¡jajaja

os cuento,cuando los haga de nuevo y pondré foto,pero me he olvidado de hacerla ayer

se saca la pasta brick,la compro en la seccion de gourmet del corte,son como 2€ un montón de placas,son enorme además,(imagino que con pasta filo quede parecio,pero no lo sé )se mete en una plata un espárrago blanco gordito y se frie,si quieres lo cierras como un caramelito con una cuerdita en los lados y sino pues ná,sólo vuelta y vuelta y a papel absorbente.En Santillana del Mar que es donde lo plagie de un restaurante ,también me dijeron que mucha gente lo hacia con esparragos verdes,pero tampoco he probado

Después la salsa ,cortamos calabacín,nuez mostada,pimienta,sal se tritura y nata

en un plato plano la salsita y el regalito de esparrago ,yo no hecho salsa por encima porque se reblandece y me gusta que quede crugentillo,luego al comer ya empapo,pero yo sólo lo hecho por debajo

Nos encanta la verdad y como de primero suavecito esta delicioso,aunque engaña eh ¡¡¡¡ a mi me suele llenar,pero claro yo como con mucho pan y después una buena carnecilla o una merluzaca va estupendo :meapunto:

espero que os guste :)


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Re: Esparragos con pasta bick y crema de calabacín

:lol::lol::lol: Hace años que no lo como!!! Pero yo lo hacía con verdes, nunca pensé en hacerlo con blancos... pero mira, que voy para Navarra hoy mismo y ya debería haber los primeros espárragos. Si consigo lo pruebo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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