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Hola! soy nueva!

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Hola qué tal!

No soy nueva en mundorecetas (a veces entro en el foro de thermomix) pero no supe de este subforo hasta ayer y ...qué alegría me dio!

Me presento : Tengo 23 años, soy de Burgos y descubrí WW a través de una prima que vive en Tarragona, me habló de ello y me informé para poder hacerlo a distancia (ya que aquí no hay reuniones, una pena) Quería estar mejor, pero últimamente cogía la dieta, la dejaba...andaba desanimada. Hace dos semanas que empecé, ésta última semana he perdido 600 gr y ayer descubro este subforo...doble alegría entonces! El programa a distancia está bien, pero tener un foro donde poder consultar está mejor, siempre te hace sentirte más arropada sabiendo que hay gente con la que compartir tu experiencia.

Sin más, espero que esto sea el comienzo de una agradable dieta y de muchas buenas experiencias. Un saludo a todos y gracias por leer el rollazo de mi presentación :beso:


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Re: Hola! soy nueva!

Hola qué tal!

No soy nueva en mundorecetas (a veces entro en el foro de thermomix) pero no supe de este subforo hasta ayer y ...qué alegría me dio!

Me presento : Tengo 23 años, soy de Burgos y descubrí WW a través de una prima que vive en Tarragona, me habló de ello y me informé para poder hacerlo a distancia (ya que aquí no hay reuniones, una pena) Quería estar mejor, pero últimamente cogía la dieta, la dejaba...andaba desanimada. Hace dos semanas que empecé, ésta última semana he perdido 600 gr y ayer descubro este subforo...doble alegría entonces! El programa a distancia está bien, pero tener un foro donde poder consultar está mejor, siempre te hace sentirte más arropada sabiendo que hay gente con la que compartir tu experiencia.

Sin más, espero que esto sea el comienzo de una agradable dieta y de muchas buenas experiencias. Un saludo a todos y gracias por leer el rollazo de mi presentación :beso:





Hola!!! yo tambien soy nueva,empezé la dieta el lunes,me llamo Susana soy de Palma de Mallorca y tengo 32 años,y la dieta me parece estupenda y estos tres días he cogido todas las recetas de aqui (Y A CUAL MÁS BUENA) BUENO YA OS IRÉ CONTANDO MIS PROGRESOS,UN BESO PARA TODASSSSSSSS
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Re: Hola! soy nueva!

Hola bienbenida , yo tambien soy de BUrgos y si es una pena que no hay reuniones, darte la bienbenida :up: y veras como te gustara a ni ne funciona aunque luego la he dejado durante unos años y ahora he vuelto por que se que funciona, es lenta pero funciona muy bien.. :beso:


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Re: Hola! soy nueva!

Hola Druxila, yo tambien soy nueva, de momento lo hago al pie de la letra ahora veremos el lunes como va.
Hace un par de años que hice esta dieta y la verdad es que es la dieta que mas me ha gustado ya que puedes comer de todo y al menos aquella vez perdi unos cuantos kilos, lo malo es que soy tan tonta que este último año me he pasado un poco :cry: .
Bienvenida!!!! :plas:reglette-09-04-10-84.869-569-84.8.png

Inicio dieta: 84,800kg
Objetivo: 69kg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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