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CRESPELLS decorados

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Buenas noches a todos! :)

Os paso la recetilla y las fotos de los 'crespells' que hemos hecho mi hija y yo esta mañana ya que hoy tenian una muestra de cocina en el instituto y recordando las preciosas galletas de 'clemenvilla' se me ha ocurrido decorar los crespells con lacasitos.

Los crespells son unas pastas tipicas de semana santa en Mallorca, hay muchisimas recetas (casi una por casa) yo los suelo hacer con la misma masa de los 'robiols', la que he utilizado hoy es la siguente :

INGREDIENTES:

100 grs. de manteca
100 grs. de azúcar
20 grs de coñac
20 grs. de aceite de girasol
60 grs de zumo de naranja
1 yemas de huevo
500 grs. de harina

ELABORACIÓN:

1- Ponga la manteca y el aceite en el vaso y programe 1 min., 37º, vel. 1
2- Agregue el azúcar, zumo, coñac y la yema. Mézclelo 10 seg., vel. 4.
3- Añada la harina y programe 30 seg. vel. 6
4- Amase programando 3 min., vaso cerrado, vel.espiga.
5- Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.


Aqui esta el enlace de las galletitas de 'clemenvilla'
http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://bocadosdecielo.blogspot.com/

Como podeis ver en las fotos, una bandeja la hemos azucarado y la otra no, quedan bien y muy vistosos de las dos maneras.

PICT0002~0.JPGPICT0006~0.JPGPICT0004~0.JPGPICT0005~0.JPG


Espero que os hayan gustado, besitos
:beso::beso::beso:


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Re: CRESPELLS decorados

:plas::plas::plas::plas: que buena pintaaaaaaa y con lo que me gustan :D:D a ver si me animo y los hago que los tengo ganas un besote :beso::beso::beso:


Muy buenas noches wapisima!!!!!

Me alegra que te hayan gustado.
:D

Por cierto
:meapunto: , he seguido tus instrucciones para poner la foto en el avatar y por fin lo he conseguido!!! aunque.... :duda: ejjejejj...es tan pequeñita que asi no se precisa lo que es..pero bueno! ya no tengo la foto que viene de fabrica..ajjajajja

Besitos de buenas noches wapa, mua!
:beso::beso::beso:
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Re: CRESPELLS decorados

Marga: qué bien te han quedado, me gustan de las dos maneras con él azúcar y sin :up::up::up:

La receta de los crespells es muy interesante, de las pastas esas que se hacían antes, la voy a apuntar que veo que se les da forma muy bien.

:beso:


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Re: CRESPELLS decorados

Marga: qué bien te han quedado, me gustan de las dos maneras con él azúcar y sin :up::up::up:

La receta de los crespells es muy interesante, de las pastas esas que se hacían antes, la voy a apuntar que veo que se les da forma muy bien.

:beso:


1000 gracias a ti maestra!!!!! :plas::plas::plas:

Me encantan tus recetas y tus fotos, soy una fan de tu blog, gracias por compartirlo con todas!
:D

Besitos con mucha dmiracion!!! mua
:beso::beso:
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Re: CRESPELLS decorados

Halaaaaaaaaaaa, què xulos!!!!!!!

Qué guapos quedan con los lacasitos :D:D A mí uno con azúcar :dientes::dientes:
Nosotros también los hacemos de la misma pasta de los robiols :D Creo que el sábado toca reunión familiar para empezar a hacerlos :dientes: Y otro día las panades 8)8)

Una besada forta. A ver si algún día coincidimos y nos conocemos :):beso::beso::beso:


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Re: CRESPELLS decorados

Ummm!
me encantan los crepells y tu versión decorada con lacasitos es preciosa :up:
Es verdad que hay tantas recetas como casas, yo los hice el martes por la tarde para llevarlos al curro el miércoles y probé una receta nueva. Apunto la tuya también!
:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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