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El desayuno del jueves!!!

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encarnasao

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encarnasao

Buenos dias a tod@s :)
el tiempo muy malo
:grrr:
de trini seguimos sin saber nada, espero que esto sea una buena noticia :wink:
cada dia entran mas hombres en la cocina, algunos como cocinillas
:nodigona: o otros como cocineros, que no es lo mismo :lol:
como las mujeres somos mayoría os pregunto los vuestros son cocinillas, cocineros o degustadores?
:lol::lol:
y para muestra dos caballeros nos dejan sus torrijas típicas de estos dias, cada una diferente asi que hoy nosotras de degustadoras virtuales
:dientes: los chicos también podéis opinar :wink:
torrijas de chocolate de enderthorne :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=310327
Torijas+chocolate+8.jpg
Torrijas de vainilla de juanmalaga :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=310331
DSC01118~0.JPGcapuccino.jpgNueva%20imagen.jpg
El zumo es de marsu
cestadefrutas_mikonos.jpg
que paseis un buen dia
:beso::beso:


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Re: El desayuno del jueves!!!

Buenos dias Encarna!!! :beso:
Respondiendo a tu pregunta... mi chico de cocinillas... 0 patatero!!!
como mucho el microondas para calentar.
Ho ha tenido a su madre que le ha dejado cosas preparadas listas para calentar cuando ella no ha estado o luego yo cuando ya vivimos juntos.
Vale un huevo frito sabe... pero no veas como deja la cocina... parece un campo de batalla...
sabes que? que mejor que pase el aspirador,recoja la ropa,limpie el polvo,frege los platos y otras cosas de casa como ya hace que de la cocina me encargo yo que no me importa.... :lol:


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Re: El desayuno del jueves!!!

buenos dias, hoy jueves santa, parece que hace sol :nodigona::nodigona: pero nos dan lluvia :evil::evil: en fin a ver como acaba el dia, de cocinillas anda el mundo lleno :lol::lol::lol: hoy me pedo el completin que me toca limpieza general de casa :frito::frito: en fin donde mamad La Jefa que :nodigona::nodigona: que tengais un buen dia :wink:

:beso::beso:


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Re: El desayuno del jueves!!!

Buenos dias a todas!!

Hoy me uno al desayuno, yo gracias que tengo un cocinillas en casa, desde que me quede embarazada de Alba y empezaron mis nauseas Joan empezo a hacer la cena y desde entonces se ha convertido en casi una costumbre :lol::lol:
Seguro que sabeis como se agradece, ademas se ha hecho un experto en cocinar en el horno por lo que estoy encantada.
En Mallorca parece que sale el sol, espero que dure!!

Un beso my fuerte para tod@s, os echo mucho de menos!!

:beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del jueves!!!

Buenos dias no me lo puedo creer..Entrado y he visto q acababas d subir la persiana... :dientes: ni t he leido...pero ahora ya más relajada te escribo..

Que pinta tienen las torrijas! :o

el mio es cocinillas...quiero decir de vez en cuando se mete en la cocina y hace algo...y le pone mucho esmero eso si... :D

Yo ya he desayunado....si Encarna hoy me he caido de la cama ... :dientes: me he despertado con mono d cafeteria..y ahora mientras desayunaba pensaba... :duda: ya estamos en semana Santa! :o:o como se ha ido de rápido el tiempo de Navidad aqui... :opost5055971170535374mw8.gif

Besitos.... :beso:


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Re: El desayuno del jueves!!!

Bon diaaaaaaaaaa!!!

Ainsssssssss, por aquí hoy sol :o Después de la tormenta del martes que casi nos inundamos y ayer mediodía lloviendo. Así que cómo terminaremos el día...sorpresaaaaaaaaaaaa!!! :nodigona:

Mi costi no es muy apañado para la cocina :nodigona: pero los sandwiches y los pa amb oli los hace buenísimos :dientes: y como es lo que me a mí me gusta cenar pues de coña!!! 8)8) Yo tampoco soy una máquina en la cocina, así que nos compenetramos bien :lol::lol:

A ver si pronto sabemos alguna cosita de nuestra Trini :):) Muchos ánimos a su familia que sé cómo lo deben estar pasando :(

Espero que paséis todos un buen jueves, yo ya de vacacionesssssssssssssss :dientes: Ya tengo ganas de trastear más por el foro y enterarme de todo :meapunto:

Encarnilla qué poco falta!!!! :fiesta::fiesta:

Muchos besotesssssssss :beso::beso::beso:

Edito para decir que me cojo una torrijilla de cada de nuestros chicos :wink: Se ven delicisosas :up:


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Re: El desayuno del jueves!!!

Buenos dias!!
Aqui de momento esta el sol, a ver si dura..
Anoche cenita, hoy comida familiar y mañana comida otra vez porque si en el restaurante de un primo... se nos va a poner un culo como una mesa camilla.. :lol::lol::lol:
El mio lo de cocinar...jajajaja, si s pone a freir un huevo y no lo echa a la sarten no, lo tira desde dos metros de distancia y siempre s le acaba cayendo la cascara dentro del aceite :lol::lol: y eso un huevo frito que ya veis vosotras que complicacion..Al mio lo que se le da bien es comerse todo lo que hago, hay veces que yo creo que le va a dar algo de lo rico que le sabe y lo que disfruta, asi que a mi m gusta cocinar y me gusta mas aun verlo como disfruta, lo que no me gusta es cuando spone a hacerse algo y deja la cocina que parece que ha pasado un huracan :bate: .
Buenos las torrijas a mi no m van asi que cojo fruta y un cafecito y me sobra que me queda mucha comida por delante en el dia de hoy :wink: .
Pasad buen dia.
Muak :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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