Jump to content

HE HECHO EL BIKINI DE CRACKY EN LA CHEFO

Puntuar este tema:


Carmen2007

Recommended Posts


esta receta la vi y me gusto se la he copiado a CRACKY y me ha quedado riquisima,pero la desmolde en caliente,y se me desmorono un poquito,
asiesque no le he hecho el corte,porque sino la acabo de despachurrar
jejejeje :beso::beso::beso::beso::cry::cry::cry::cry::cry: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: 1jk8p0.jpg116pcgm.gif9p84s6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

fresyus,yo lla copie de un post que hay por hay,es muy facil,ponemos pan de molde sin corteza,cubrimos la parte de abajo despues jamon de york,y encima del jamon le pones tranchetes,y despues lo buelbes a cubrir de pan de molde,y encima buelbes a poner el jamon el queso,y encima de esto pones unas rodajas de tomate y un poco de oregano por cima,y lo vuelves ha cubrir de pan,bates dos huevos y le hechas un poco de leche despues de batidos,y se lo hechas todo por cima,lo pones en el programa 91 y lo pones 50 minutos y cuando este frio lo desmoldas,antes no que a mi se me ha despachurrado un poquitin,por desmoldarlo en caliente¡¡¡¡¡QUE TE SALGA BUENO!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: 11jce3k.gif :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

fresyus' date='yo lla copie de un post que hay por hay,es muy facil,ponemos pan de molde sin corteza,cubrimos la parte de abajo despues jamon de york,y encima del jamon le pones tranchetes,y despues lo buelbes a cubrir de pan de molde,y encima buelbes a poner el jamon el queso,y encima de esto pones unas rodajas de tomate y un poco de oregano por cima,y lo vuelves ha cubrir de pan,bates dos huevos y le hechas un poco de leche despues de batidos,y se lo hechas todo por cima,lo pones en el programa 91 y lo pones 50 minutos y cuando este frio lo desmoldas,antes no que a mi se me ha despachurrado un poquitin,por desmoldarlo en caliente¡¡¡¡¡QUE TE SALGA BUENO!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: [img']http://i35.tinypic.com/11jce3k.gif :wink:


:nodigona::nodigona: 50 minutos no es demasiado :nodigona::nodigona:
Supongo que será un error, no? :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en la foto tiene muy buena pinta aunque un poco en plan torre pizza :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Es broma de verdad que se vé muy rico, si no dices nada de que se desmoronaba un poco ni nos enteramos.

Si es que a mí me pasa igual cuando hago algo tengo tantas ganas de probarlo y ver que tal que al final la fastidio como me pasó con el último pan que hice.

Gracias por el consejillo de no sacar en caliente :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHISTEL esta muy rico en caliente,pero en frio esta tambien buenisimo.
GEMMITA el tiempo es de la chefo,y yo lo he hecho tal y como lo he leido
a quien se lo he copiado,el tiempo y todo.
DAYARA yo esque tengo muy poca paciencia para esperar a que se enfrie
me pasa igual cuando hago los bizcochos o cosas asi,y hay veces que se me acaban desmoronando. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D4qlwf8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHISTEL esta muy rico en caliente,pero en frio esta tambien buenisimo.
GEMMITA el tiempo es de la chefo,y yo lo he hecho tal y como lo he leido
a quien se lo he copiado,el tiempo y todo.
DAYARA yo esque tengo muy poca paciencia para esperar a que se enfrie
me pasa igual cuando hago los bizcochos o cosas asi,y hay veces que se me acaban desmoronando. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::D:D:D:D:D:D4qlwf8.jpg


:o:o Andaaa, y yo pensando que era una errata :nodigona:
Creía que la diferencia de tiempo de coccion era mucha, pero si ha ti te salio estupenda (que lo he visto en la foto :wink: ) con esos tiempos, genial. De lo que tratamos es de adaptar todas las recetillas a nuestras maquinitas.:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...