Jump to content

Me ha durado poco el Wok... :(

Puntuar este tema:


MartaThermomixera

Recommended Posts

MartaThermomixera

Hola, el otro día me regalaron un Wok y hoy, que era la 2ª o 3ª vez que lo usaba he tenido que cambiar todo a una sartén normal porque al mover las cosas se despellejaba el fondo uggg...

¿Os ha pasado a alguna?

Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

Hola Ranmita...mi cocina es vitro..yo prefiero el gas pero claro n las casas nuevas es lo que hay...

El caso es que se ha descascarillado por dentro, donde toca la comida así que va a ir a la basura...

No me ha costado nada porque era un regalo (creo que de IKEA no era...) pero que fastidio...

Es como dices tú, al final lo barato...

Creo que los emjores son los que no va recubiertos, es decir, que son color acero sin capa antiadherente...

:hola:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo uno de hierro que peso un hu.... y lo que hay que hacer (lo vi en Canal Cocina en el cocinero japonés) es calentarlo muy bien, luego echar el aceite por la parte de arriba para que vaya cayendo y cubra todo el wok y cuando el aceite esté muy caliente echar la comida. Luego lavarlo y aceitarlo (aunque yo casi nunca lo hago).
Lo uso mucho porque mi hijo es muy malo para comer carne y verduras así que se lo echo todo cortadito con especias o soja y se lo come todo.
Me gustaría comprar uno más pequeño pero si lo hago será de hierro como este.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A miiiiiiii!!!!! a mi me paso, compre una por 30 euros y al poco empezo a
despellejarse, :( la tuve que tirar pq cada vez iba a mas, me compre otra en Ikea por 5 € :evil::evil: y lo mismo, y en esta desde el principio, despues de lavarla, la untaba de aceite y no a servido de nada :cry::cry:
Ya no me compro masssssss :cry::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ha durado poco el Wok... :(

Hola, el otro día me regalaron un Wok y hoy, que era la 2ª o 3ª vez que lo usaba he tenido que cambiar todo a una sartén normal porque al mover las cosas se despellejaba el fondo uggg...

¿Os ha pasado a alguna?

Y en la caja ponía que era súper antiadherente (como no sea la tapa...)


No lo tires, raspale el resto de antiadherente que le queda, una vez que esta totalmente el aluminio a la vista, lo untas con aceite vegetal y lo pones al fuego hasta que el aceite se seque y se dore. Lo dejas que enfríe y lo enjuagas.
Luego puedes freír lo que quieras. Nunca lo laves con detergente, solo con agua caliente. si se te sale la capa de aceite, vuelves a ponersela.

Saludos, Oscar :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...