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El desayuno del viernes!!!

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encarnasao

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encarnasao

Buenos dias a tod@s :)
el tiempo horrorozo
:grrr:
trini te seguimos esperando en la cafetería :wink:

hoy muy temprano, seguro que la mayoría no estáis levantadas
:duda: pero me tengo que ir a trabajar, si ya se que es raro pero con esta puñetera crisis no se debe desaprovechar una oportunidad :nodigona: espero que el cliente lo sepa apreciar :lol::lol: y se la quede.
así que como tengo mucha prisa os dejo un buen desayuno, Crèps rellenos de manzana de bertac :wink:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=310462
dmg1vr.jpgImagen1.jpg418c.jpg
qie paseis un buen dia
:beso::beso:


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encarnasao

Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos días encarna, si que está mal tiempo, tengo frio, no se si volver a la cama
Que tengas suerte con el trabajo y besinos

buenos dias marisa :)
por estella el tiempo esta como tu dices pa volverse a la cama
:grrr:
espero que que si
:porfavor::porfavor:
te pongo un cafetito y vete a la cama que seguro que el jefe todavía la mantiene calentita
8)8):beso::beso:
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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos días:
Como tengo a toda la familia durmiendo aprovecho y paso a dar una vueltecilla que en un ratito se empiezan a levantar y ya se acabó la tranquilidad y el poder entrar en el foro.
Por aqui de momento no llueve pero no creo que tarde mucho.
Suerte y que hagas esa venta.
Ve corriendo que ya me pongo yo el cafetito doble que hoy ya he desayunado un pan que me traen de galicia de centeno con pasa y nueces que está buenisimo.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

:) buenos dias consuegra y buenos dias a todas....
:nodigona: llevo despierta desde las 5... esas noches espantosas que se pasan de vez en cuando... en finssss.... :(
sigo con la casa, ayer le dí un buen pase... a ver si me pongo en marcha y sigo al mismo ritmo...

Trini un día mas.. :up:

(suerte con el trabajo)

buen dia a todas

:beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Buenos dias!!!! :D:D:D

Aquí más oscuro que la boca un lobo, pero todavía no llueve!!! :lol::lol::lol:

Energías para Trini y abrazos a toda su familia!!! :):):)

Me cojo yo solita el desayuno que está muy bueno :lol::lol::lol:

Encarna, que te salga la venta, ya que les haces la demo en festivo!!! :evil::evil:

Besicos a tod@s :beso::beso::beso::beso:


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Re: El desayuno del viernes!!!

Bon dia!!!
Aquí nublado y a punto de llover :frito: Frío no mucho pero viendo las perspectivas ya me fastidia el día :grrr:

A ver si el cliente valora el esfuerzo de ir a su casa un día de fiesta y te da una alegría :up:

Pues me voy a prepara un colacao y con un crep de estos tan ricos a punto para ponerme las pilas y hacer algo por casa :D:D Que siempre hay algo por hacer :lol:

Besotes y a disfrutar del viernes, aunque sea con mal tiempo :bate::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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