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LASAÑA-PASTA HECHA CON LA BIFFINET-(RECETA)

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-AURA-

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Hola. Hoy para comer he hecho lasaña. La receta de un libro italiano que tengo hace años, es la que mas gusta en la familia.
La pasta la he hecho con la panificadora, quizas deberia haberla estirado un poco mas pero les ha encantado igual
La foto es de lo que le han dejado a mi hijo no me ha dado tiempo de hacer una mejor, porque ha volado. :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:25840tj.jpg


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Re: LASAÑA-PASTA HECHA CON LA BIFFINET-

Hola AURA...nos tienes abandonaicas :cry: ..... la lasaña te ha quedado de miedo :up::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol: voy un poco liada pero entro ahora un poco mas..... voy a buscar la receta y os la pongo ...me gustaria poder hacer el relleno con la fussion a ver si me orientas..que solo lo se hacer de la forma tradicional... :beso::beso::beso::beso:
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Re: LASAÑA-PASTA HECHA CON LA BIFFINET-

LASAÑA ITALIANA

Ingredientes para 4 personas.
Salsa Boloñesa:
1 cebolla
1 zanahoria
perejil
2 ramas de apio
200 grs de carne picada (ternera,buey o cerdo) -puede ser mixta cerdo -ternera
aceite de oliva
100 grs de jamon picado
400 0 500 grs de tomate (yo uso un bote de tomate natural triturado)
3 cucharadas soperas de concentrado de tomate (de venta en Mercadona,hipercor...)
1 litro de caldo (puede ser agua y cubitos de pollo o carne)
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta.

Elaboracion de la salsa boloñesa:
Picar la cebolla, la zanahoria, el apio y el perejil.
Poner aceite de oliva y añadir el picadillo de verduras a fuego fuerte, removiendo, durante 5 minutos. Añadir enseguida la carne y el jamon picados.Dejas dorar durante 5 minutos, removiendolo, salpimentar.
Rociar con vino blanco.Añadir el tomate y el concentrado de tomate,
Rociar con el caldo.Reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento 3 horas aproximadamente. añadiendo caldo durante la coccion si fuera necesario.debe quedar al gusto de cada uno para el montaje de las placas.

Montaje de la lasaña:

Yo he hecho la pasta con la panificadora pero se puede utilizar placas precocinadas de lasaña el pavo. Solo se tienen que dejar remojar el tiempo que indica la caja en agua caliente y dejar secar un poco en un paño limpio.
Coger la bandeja que ira al horno.
Poner una base de bechamel (hecha en casa ,con la Th , comprada en brick , de sobre...)
Sobre esta base poner una capa de placas, encima salsa boloñesa, un poco de bechamel encima de la salsa, y encima de la bechamel un poco de queso parmesano o cualquier queso que utilices pero nunca mozzarella.
Poner otra capa de placas y repetir la operacion hasta que quieras.
Acabar con placa de lasaña,bechamel y parmesano, un poco de mantequilla . Y al horno.......

CONSEJO: Si quieres puedes hacer la salsa con antelacion pero no montes las placas con mucha distancia de tiempo hasta que lo hornees porque se resecan....

Es una receta laboriosa en la salsa, pero todavia no he encontrado a nadie que no le encante.......
La ultima vez la hice para unos irlandeses y casi que se quedan a vivir en casa :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: LASAÑA-PASTA HECHA CON LA BIFFINET-(RECETA)

Marsu, la receta de la pasta es la de la maquina. Pero la mia no lleva sal y la de sorgui si. Yo le puse 3 huevos y 250 grs de harina de fuerza.
Yo probare la proxima vez la de sorgui a ver que tal.... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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