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Garbanzos con Bacalao de Cuaresma.. FUSSIONCOOK

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auro44

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Bueno pues para no ser menos en casa también hemos comido garbanzos de cuaresma :lol: y es que ayer el maridín me dijo "he visto bacalao en la nevera, ¿es para los garbanzos de mañana? :nodigona: y me dice, los haré yo :o (en su vida a cocinado....está olla va a obrar un milagro) :lol: ....y está mañana en la cama ya pensaba en los garbanzos... :duda: que si, cuanta cebolla, que si llevan tomate, que si como se el agua que le tengo que poner :nodigona: ....bueno lo que vale es la intención y a pesar de que le he tenido que echar una manita :meapunto: el lo ha intentado y entre los dos...esto ha salido ¡¡¡RIQUISIMOS¡¡ :D3428564819_0fbd9e4228_o.jpg

GARBANZOS CON BACALAO

Ingredientes:

500 gr. de garbanzos
250 gr. de trozos de bacalao (un paquete)
3 patatas gordas
1 manojo de espinacas
1 cebolla
3 ajos
4 cucharadas de tomate frito
pimentón dulce y picante
comino
aceite de oliva

Preparación:

Ponemos un buen fondo de aceite que cubra la base y le damos 10 m. en manual cuando mientras cortamos cebolla y ajitos y los sofreímos añadiendo el pimentón (1 cucharadita del dulce y una puntita del picante), el comino y el tomate, añadimos los garbanzos remojados de la noche anterior y cubrimos con agua, seleccionamos manual 15 m.
mientras tanto, vamos preparando las patatas, las espinacas y el bacalao (que habremos puesto un ratito en remojo después de lavarlo bien)
Cuando acabe, despresurizamos y abrimos la olla, añadiendo el resto de los ingredientes (el bacalao se enharina antes de agregarlo) se remueve bien y se vuelve a cerrar, seleccionando menú legumbres....dejamos que pierda presión por si sola y ya los tenemos listos para comer

3428564633_0c9de5415b_o.jpg:beso::beso:


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Re: Garbanzos con Bacalao de Cuaresma.. FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas:
bravo por José Luis por estos magníficos garbanzos de cuaresma. :plas::plas:
bravo por la fussion que hace las cosas muchísimo más sencillas. :plas::plas::plas:
y bravo por ti, Auro por la ayudita que SEGURO le has dado :plas::plas::plas::plas::nodigona: sabes que mi marido está ENCANTADO con la fussion y que ya la utiliza más que yo... :lol:


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Re: Garbanzos con Bacalao de Cuaresma.. FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas::plas::plas: Para los dos, que buena pinta :o:o a mi marido le encanta este plato. A ver si se anima y lo hace, :nodigona: aunque como no lo dejo tocar mis maquinitas, lo tiene dificil el pobre jjejejeje.:D:beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos con Bacalao de Cuaresma.. FUSSIONCOOK

:plas::plas: geniales!!! dile a Jose Luís que se merece un 10 por ser tan aplicado!!!!

a mi me tocan mañana, si hija, sí, la comida familiar del guiso de bacalao con garbanzos, alcachofas y huevos lo hemos tenido que trasladar por que si no, no estaba mi hermana con mis sobris.... y no podemos perder esa tradción.
Aprovecharemos y haremos mañana la Mona!!! que por cierto ya tengo en la nevera hecha pendiende de mañana poner la yema y decorar!!!
gracias por la ayuda!!!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos con Bacalao de Cuaresma.. FUSSIONCOOK

¡¡Felicidades al cocinero!! :plas::plas::plas:
Acabo de venir de vacaciones y nos hemos hartado de hacer arroz, natillas y tortillas de patata en la ollita de mi cuñada.
Mi suegra hizo bacalao frito 2 días (¡¡qué rico!!) y mira que yo no suelo comer bacalao.
Y ahora, viendo ese platito le voy a dar un :bate::bate: a mi marido que no quiso traerse el bacalao que le daba su madre. :lol::lol:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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