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PETIT-FOURS

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ewsonic

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Bueno os dejo unos petit-fours,que la verdad es que siempre nos gustan cuando vamos a comer o cenar a un buen restaurante y nos lo pongan en el cafe,y de recetas hay pocas yo os paso unos cuantos que son realmente muy buenos y espero os gusten,si os gustan os deleitare con mas.

Crujiente híbrido: Molasses/ Café

100g Glucosa
100g Fondant
50g Molasses
7g Café

Elaboración:

Calentar la glucosa y el fondant hasta 160-165º, retirar del fuego y añadir el café y el azúcar molasses. Remover enérgicamente y verter en silpad, dejar enfriar para obtener el caramelo madre.
Romper una parte del caramelo madre y fundir en el horno, cubrir con otro silpad y estirar con un rodillo hasta conseguir el grosor deseado.

Piruleta: Chocolate Blanco/ Lima

125g Cobertura Blanca
c/s Ralladura de Lima

Elaboración:

Atemperar la cobertura blanca. Disponer palillos estirados encima de papel sulfurizado y hacer piruletas con los palillos y la cobertura atemperada. Espolvorear ralladura d encima por encima de las piruletas.

Caramel Mou: Almendra/ Grue

167g Azúcar
167g Nata
66g Glucosa
17g Mantequilla
50g Almendra
25g Grue

Elaboración:

Calentar el azúcar y la glucosa hasta 155º. Escaldar los azúcares con la nata caliente y hacer un toffe hasta 123º (116-126º dependiendo de la dureza deseada).
Retirar del fuego y añadir la almendra y el grue. Cuando a enfriado un poco agregamos la mantequilla.

Nube: Yogurt/ Jengibre

225g Isomalt
100 Trimoline
75 Agua
70 Trimoline
80 Mascarpone Polvo
30 Yogurt Polvo
8,5 uni Hojas Gelatina
6,5g Genjibre

Elaboración:

Hacer un almíbar a 110º con el isomalt, el trimoline y el agua.
Montar en máquina el trimoline y la gelatina hidratada y fundida, escaldar la mezcla con el almíbar.
Montar la mezcla resultante y agregar los sólidos tamizados.

Friable: Mostaza/ Nueces

175g Mantequilla
140g Harina
70g Azúcar
25g Polvo de Nueces
2g Sal
25g Yema
25g Mostaza

Elaboración:

Mezclar la mantequilla, el azúcar y la yema.
Agregar poco a poco los sólidos poco a poco para formar la masa.
Estirar la masa después de darle un poco de reposo, cortar y cocer.

Pasta de Fruta: Fresa/ Vinagre de Módena

4g Ácido Tartárico
3g Agua
60g Azúcar
14g Pectina
500g Puré de Fresa
600 g Azúcar
140g Glucosa
c/s Vinagre

Elaboración:

Calentar la pulpa y agregar la pectina con el primer azúcar.
Hervir y agregar el resto de azúcares, calentar a 104-108º.
Agregar el ácido tartárico y entoldar.

Cookies: Miel/ Corn Flakes

100g Nube
35g Miel
25g Azúcar Muscovado
10g Jarabe de Arce
c/s Corn Flakes

Elaboración:

Derretir todos los ingredientes al baño María y después mezclar con los corn flakes y formar rocas.

Polvorón: Coco/ Curry

200g Harina
200g Mantequilla
100g Azúcar
10g Coco
5g Curry

Elaboración:

Mezclar la harina, el curry, la mantequilla y el azúcar, amasar todo y formar una bola.
Dejar reposar 1h. Después amasar y dar forma.
Hornear 15 min.

Garrapiñado: Almendra/ Vainilla

1 tza.Agua
1 tza.Azúcar
1 tza.Almendra
2 uni Vainas Vainilla

Elaboración:

Calentar los ingredientes con el aroma, en el momento de ebullición retirar el aroma.
En ese momento se empieza a empanizar el azúcar, entonces remover enérgicamente para que todo el azúcar recubra el fruto seco.
Bajar el fuego y remover durante varios minutos, cuando la capa de azúcar coje color lo retiramos del fuego y estiramos en un silpat.

Bombón: Guianduja/ Ron

125g Nata Líquida
½ uni Vaina Vainilla
15g Mantequilla
15g Azúcar Invertido
35g Tanzanie 75%
200g Gianduja
15g Ron

Elaboración:

Llevar a ebullición la nata con la vainilla, la mantequilla y el azúcar invertido. Verter el resultado sobre la cobertura troceada y dejar enfriar hasta 25º.
Añadir la guianduja fundida a 28º y el ron.
Dejar que el resultado entibie hasta 26º y llenar moldes encamisados de cobertura negra.
Reposar 24h y sellar los bombones.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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