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Helado de plátano, biscuit glasé de caramelo...........

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Helado de plátano, biscuit glasé de caramelo salado, cremoso de chocolate con lapsang- souchong y granizado de tomillo limón.


Helado base blanca de plátano



Ingredientes
- 200 gr leche
- 100 gr pro crema
- 100 gr agua
- 100 gr azúcar
- 50 gr dextrosa
- 700 gr pulpa de plátano garnier
- 0,5 gr acido neutro .

Mezclar solidos y líquidos por separado e integrar con turmix hasta lograr la homogeneidad.


Biscuit glacé de caramelo y sal


Ingredientes
- 150 gr azúcar
- 250 gr nata
- 160 gr yemas
- 2 hojas de gelatina
- 250 gr nata semimontada
- 6 gr sal.


Hacer un caramelo oscuro a 220° y escaldarlo con la nata caliente. Después escaldar con nata caliente y con esto escaldar las yemas y al fuego. Cuando su temperatura baje le sumamos la gelatina. Después le agregamos la sal y finalmente la nata semimontada
Cremoso de chocolate con lapsang- souchong


Ingredientes
- 250 gr nata
- 250 gr leche
- 75 gr azúcar
- 100 gr yema
- 210 gr de cobertura 70
- 1,5 hojas de gelatina
- 30 gr lapsang souchong

Llevar la nata , leche y lapsang souchong a un cazo a infusionar y después colar. Por otro lado homogeneizar yema y azúcar sin llegar a montar. Unir ambas mezclas y llevarlas al fuego a 80° y colar nuevamente. La cobertura tenerla fundida y emulsionar la mezcla anterior. Reservar en nevera y al momento del servicio romper la gelatinización.

Granizado tomillo limón


Ingredientes:

- 600 gr agua
- 40 gr tomillo limón
- 1 hoja de gelatina


Escaldar el tomillo limón y luego triturar junto una porción de agua. Reservar una pequeña proporción del agua para disolver la gelatina previamente hidratada. Agregar almíbar si se desea endulzarlo un poco. Reservar en el congelador para su cristalización.


Plátano salteado

Ingredientes

- 3 plátanos
- 15 gr zumo de limón
- 90 gr azúcar
- 60 gr mantequilla
c/s nuez moscada

Bizcocho bañado en licor de café

ingredientes

- 200 gr mantequilla pomada
- 200 gr azúcar
- 200 gr huevo
- 200 gr harina
- 60 gr Licor Kahlua

Cortar en rodajas pequeñas el plátano y bañarlos con el zumo de limón para su antioxidacion. Llevarlos al sartén engrasado con la mantequilla y azúcar de forma de lluvia y pareja. Sazonar con nuez moscada

Proceso

Blanquear en un batidor la mantequilla pomada mas el azúcar. Una vez blanqueada aumentar los huevos poco a poco logrando integrarlos consiguiendo una mezcla homogénea. Finalmente añadirle de a poco la harina. Cocción a 180° 15 a 20 minutos. Una vez cortados los rectangulos bañarlos en el licor de café.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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