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ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8.5 P (corregido)

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Ingredientes para 4 personas :
1 puerro 0p
1 cebolla 0p
6 dientes de ajo 0p
1 pimiento 0p
1 y 1/2 taza de arroz 4p/persona
6 tazas de agua 0p
1 cd de aceite 2.5p
400 gr de almejas 1p
280 gr de calamar fresco 4p
280 gr de pulpo 4p
240 gr de perca en taquitos 4p
140gr de gambas peladas 2p
300 gr de mejillones 1p
colorante 0p
1ct de pimenton dulce 0p
1 pastilla de caldo de pescado 0p

Elaboración:

1. picamos pequeñito el puerro, la cebolla, el pimiento y los ajos , lo ponemos todo a sofreir con la cucharada de aceite. Truco: como es poco aceite para hacer el sofrito yo cuando veo que se me va a pegar le pongo un chorrito pequeño de vino blanco (0p) para cortar la coccion y asi evitar que se me pegue y aparte que le dan mas sabor a la comida pero es opcional.

2. cuando este el sofrito echamos al caldero todos los mariscos y el pescado y le damos un par de vueltas . Nota: el pulpo yo lo guiso antes y reservo el agua de la coccion lo cuelo y en vez de agua le echo el caldito del pulpo al igual que los mariscos con conchas los cocino antes y guardo el caldo colado para el arroz pero si lo comprais de estos mariscos congelados que ya estan cocidos lo haceis con agua que tambien queda muy bueno.

3. echamos el agua/caldo y lo dejamos hasta que hierva, le ponemos el colorante la ct de pimenton y la pastilla de caldo de pescado y le damos unas vueltas .

4. cuando este hirviendo le echamos el arroz , como cuando ponemos el arroz se corta la coccion dejamos otra vez que hierva y le bajamos el fuego a medio- bajo

5. dejar cocinar el arroz unos 10 - 15 min cuidado que no se pase es preferible dejarlo un pelin crudo y apartarlo del fuego , dejar reposar unos minutos que con el calor se termina de hacer . Nota : yo el arroz que uso para este plato es el vaporizado del mercado que no se pasa y asi me aseguro de no tener ningun problema.



Total: 18.5/4 =4.6 = 4.5+4 (del arroz) = 8.5p/racion

espero que os guste ya me direis :beso:

ya esta corregida no lo he puesto ha saciedad me ha sumado medio puntito mas que no esta mal un plato por 8.5 sin embargo si quereis que os salga mas barato quitarle algun marisco que tambien saldra bueno perdonad la equivocación
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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8P

Oye VCG, me estás poniendo los dientes laaaaargos con tus recetas, jajajajajaja, a estas horas me estás haciendo entrar un hambre....., jejejeje, esta también tiene muy buena pinta!!!!.


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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8P

:o:o qué rico!!!!

a eso se le llama entrar por la puerta grande :lol::lol::lol:

el único "problema" que le veo es que cuentas varias cosa a saciedad en el cómputo total y luego lo repartes entre todos los comensales ... y no puedes hacerlo así

a ver si alguien te lo explica mejor que yo que estoy un poco espesa :enfermo:


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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8P

ya pues mira en eso tienes razon que alguien me lo explique para corregirlo que a ver si voy a engordarlas a todas por mi equivocación jejej pero de todas maneras yo esta receta la consulte con mi monitor y me dijo que mas o menos era eso, ya que los mariscos puntuan poco y no te comes tu todo pienso yo a ver si alguien nos aclara esta duda


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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8P

:o:o qué rico!!!!

a eso se le llama entrar por la puerta grande :lol::lol::lol:

el único "problema" que le veo es que cuentas varias cosa a saciedad en el cómputo total y luego lo repartes entre todos los comensales ... y no puedes hacerlo así

a ver si alguien te lo explica mejor que yo que estoy un poco espesa :enfermo:


solo cuenta el arroz a saciedad, ha sumado el total de los demas ingredientes menos el arroz y ha dividido
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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8P

:o:o qué rico!!!!

a eso se le llama entrar por la puerta grande :lol::lol::lol:

el único "problema" que le veo es que cuentas varias cosa a saciedad en el cómputo total y luego lo repartes entre todos los comensales ... y no puedes hacerlo así

a ver si alguien te lo explica mejor que yo que estoy un poco espesa :enfermo:


solo cuenta el arroz a saciedad, ha sumado el total de los demas ingredientes menos el arroz y ha dividido


yo creo que ha contado el calamar, el pulpo y la perca a saciedad :duda:300 gr de calamar fresco 3p
300 gr de pulpo 3p
300 gr de perca en taquitos 3p

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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8.5 P

ya esta corregida no lo he puesto ha saciedad me ha sumado medio puntito mas que no esta mal un plato por 8.5 sin embargo si quereis que os salga mas barato quitarle algun marisco que tambien saldra bueno perdonad la equivocación :beso:


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Re: ARROZ CALDOSO CON MARISCOS 8P

:o:o qué rico!!!!

a eso se le llama entrar por la puerta grande :lol::lol::lol:

el único "problema" que le veo es que cuentas varias cosa a saciedad en el cómputo total y luego lo repartes entre todos los comensales ... y no puedes hacerlo así

a ver si alguien te lo explica mejor que yo que estoy un poco espesa :enfermo:


solo cuenta el arroz a saciedad, ha sumado el total de los demas ingredientes menos el arroz y ha dividido


yo creo que ha contado el calamar, el pulpo y la perca a saciedad :duda:300 gr de calamar fresco 3p
300 gr de pulpo 3p
300 gr de perca en taquitos 3p


llevas razon¡¡¡¡¡¡ :up::up::up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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