Jump to content

INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

Puntuar este tema:


arajura

Recommended Posts

Brujita gallega

Re: INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

hola,mira yo el unico inconveniente ke le encuentro es ke si se va la luz te kedas sin comida,si la dejas programada claro,pero tambien decirte ke a mi nunca me ha pasado :guapa: yo las comidas ke he hecho hasta ahora son las del foro porke ya habras leido ke las del libro no estan muy bien.yo hasta ahora no he tenido ke tirar nada,me gustaria mas o menos pero era todo comestible :D:D tiene otro pekeño inconveniente ,ke a mi no me lo supone porke me da igual es cuestion de acostumbrarse,es ke los programas son muy largos,es decir tarda mucho en hacerse,pero como casi siempre la dejo programada pues :wink: a mi la comida de la cheffo me encanta es como la de toda la vida saludos y espero ke te sirva :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

Yo las comidas que te recomiendo, que salen muy bien en la chefo son los asados, salen de escándalo. Por lo demás...pues es pillarle el truco...para mi gusto las salsas salen aguadas y hay que ponerle espesante o bien, como te he dicho antes, pillarle el truco y ponerle menos cantidad de líquidos. Luego las legumbres duras, como los garbanzos y las alubias que necesitan normalmente más de dos horas de cocción, pues es un problema porque la maquinita solamente tiene dos horas como máximo, y si estás en casa pues no hay problema, pero si la quieres dejar programada e irte...ya lo tienes más difícil.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

:plas: Pues muchas gracias por vuestra ayuda. En cuanto a las alubias' date=' garbanzos, etc.... supongo que si los pongo en remojo la noche antes en dos horas están ¿no?[/quote']
hola arajura yo tengo la chefo hace poquito y esta bien,tambien tengo cookfast y esta mejor,depende para lo que la quieras como ya te han explicado si la dejas programada y se va la luz te quedas sin comer en cambio la cookfast tiene un chip que si se va la luz y luego vuelve ella solita se pone en marcha donde se abia quedado,en cuanto a la cubeta es pequeña y la calidad de la adherencia es muy delicada se rraya facilmente tienes que tener cuidado,la cookfast no de todas fomas la capacidad de la chefo es de 2 litros y la cookfast 3 litros,yo para algunas comidas las cubetas son pequeñas para mi que somos muy bestias,un cocido,unas fabes para ese tipo de comida y cantidad creo que es la mejor la fussion te digo que para mi que estoy pensando en cogermela es rapida se programa y si se va la luz cuando viene se pone ella solita a continuar donde lo abia dejado,ademas la capacidad que tiene 6 litros pero eso va en lo que estes buscando,la cookfast es programable 24 horas igual que la fussion la chefo es de 12 horas,de todas formas pasate por el indice de recetas de la chefo y mira si te compesa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

yo me la compré y a la semana la devolví, no porque sea mala, sino porque no era lo que yo buscaba, a mi me gustaba el sabor de las comidas, lo que no me gusta es que tarda mucho en hacerse la comida y la cubeta no me gusta nada, ahora los sabores salían muy concentrados y sabrosos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

Yo tengo las dos, la olla programable GM y la chefo, si tuviese que elegir sin duda me quedo con la olla GM porque es programable y no se desprograma si se va la luz, mucho más rápida y se puede hacer prácticamente de todo y buenísimo, la chefo la uso para "jugar" a hacer pan, eso sí los asados salen estupendos pero las comidas de diario, garbanzos, lentejas, pescado etc para mi gusto es mucho más práctica una olla de este tipo que la chefo, otro inconveniente es que tiene un pincho enmedio que es el de la pala y no se puede quitar así que cuando pones a asar un pollo, costillas o pimientos tienes que buscar la forma de acoplarlo todo, la cubeta pequeña para nosotros que somos 5 y el pollo por ejemplo hay que sentarlo, pero caber cabe que conste :D pero si tuviese que poner por ejemplo un pescado a asar no se puede poner en plano sino de costado y hay que tener cuidado porque se raya muy fácil, a mí se me rayó al sacar un pan que hice....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INCONVENIENTES DE LA CHEFOMATIC

a ver.......................yo por el precio que tiene solo le encuentro "convenientes" :lol::lol:
tengo la chefo y la th, con las dos estoy contenta y tienen unos precios muy muy muy diferentes.........la fusioncook cuando yo busqué una maquinita programable no estaba :duda::duda::duda: tal vez hubiera elegido esa en vez de la chefo por el precio ( ke es parecido ) y porque ambas pueden programarse ( cosa que la th no). El inconveniente que le encuentro a la chefo, como ya te han comentado, es que solo se puede programar durante dos horas de cocción y es verdad que para las legumbres( sobre todo garbanzos....a mi las habichuelas me salen bien con dos horas y una hora de mantenimiento....) quedan cortitos los tiempos...........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...