Jump to content

me ayudáis a elegir máquina chicas?????

Puntuar este tema:


laeve7

Recommended Posts


Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la máquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caerán en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligación), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Podéis aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......

En fin, gracias de antemano
chao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(:(:( uffff has tenido mala suerte, yo la tengo de hace dos años y medio y aun no se me ha estropeado, es mas me he comprado el nuevo modelo que se cocina con tapa abierta, vamos yo estoy encantada........pero claro te comprendo.......suerte con la que elijas....... :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas!!

Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantaré por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menús, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ¿es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído también por los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....

Gracias a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: gracias chicas!!

Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantaré por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menús, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ¿es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído también por los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....

Gracias a tod@s


Laeve, aquí te dejo la descripción que dió Auro de lo que está hecha la FC:

"El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa también de acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que como veras...la calidad es inmejorable"

Yo la tengo y estoy muy contenta con ella, pero ya ves que hay un sin fin donde elegir :) :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudáis a elegir máquina chicas?????

Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la máquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caerán en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligación), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Podéis aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......

En fin, gracias de antemano
chao



Hola, intentaré ayudarte con toda la objetividad posible...para una enamorada de la Chefo!
Si realmente no vas a amasar ni a hacer bizcochos, entonces cómprate una máquina tipo olla redonda, no sé, la gm o la fussioncook. Otro motivo es que dices que haces potajes...pues si estas ollas son rápidas, también te convendrían. Sólo que, en defensa de la chefo, diré que si no amasas por pereza (como yo) y si te gusta la repostería casera tanto dulce como salada y lo que no te gusta es hacerla, entonces la chefo sí es lo tuyo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...