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me ayudáis a elegir máquina chicas?????

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laeve7

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Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la máquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caerán en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligación), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Podéis aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......

En fin, gracias de antemano
chao


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:(:(:( uffff has tenido mala suerte, yo la tengo de hace dos años y medio y aun no se me ha estropeado, es mas me he comprado el nuevo modelo que se cocina con tapa abierta, vamos yo estoy encantada........pero claro te comprendo.......suerte con la que elijas....... :up::up::up:
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gracias chicas!!

Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantaré por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menús, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ¿es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído también por los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....

Gracias a tod@s


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Re: gracias chicas!!

Sois de gran ayuda, en realidad, creo que me decantaré por la chefo, aunque cocine lento y tarde más en hacer los menús, no me importa porque me voy a trabajar y mientras tenga la comida lista para el mediodía para mi es suficiente, ¿es cierto que la comida sale mas rica al cocinar más lentamente?, he leído también por los foros que el material que está fabricada es de calidad regular, que la cubeta se raya enseguida y la carcasa exterior amarillea.
Es así?, Os ha pasado?, la fussion y la gm son de acero inox, son delicadas o se rayan tb?. En fin, ya me queda menos para decidirme.....

Gracias a tod@s


Laeve, aquí te dejo la descripción que dió Auro de lo que está hecha la FC:

"El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa también de acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que como veras...la calidad es inmejorable"

Yo la tengo y estoy muy contenta con ella, pero ya ves que hay un sin fin donde elegir :) :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: me ayudáis a elegir máquina chicas?????

Hola a todas,
Hace 3 años me compré la cheff2000, y debo decir que la máquina en si está bien, cubre mis necesidades de sobra, el rollo es que ha estado más tiempo en servicio técnico que en casa, y ahora que no tiene garantía de nuevo se avería y repararla me cuesta 120 euros. (y después de tantas reparaciones creo que esos 120 euros caerán en saco roto......)
Viendo el precio de la cheff-o-matic, la Gm, y la FussionCook, pues pienso que no merece la pena el arreglo porque por ese precio me aseguro 2 años de garantía completa.
Yo no amaso, ni hago bizcochos (no me gusta la cocina, es pura obligación), así que cocino recetas sencillas y habituales y potajes pero es imprescindible que se pueda programar.
Podéis aconsejarme? la chefo, la FussionCook o la gm? ...arreglar la cheff2000 creo que no...aunque me da una pena verla arrumbada......

En fin, gracias de antemano
chao



Hola, intentaré ayudarte con toda la objetividad posible...para una enamorada de la Chefo!
Si realmente no vas a amasar ni a hacer bizcochos, entonces cómprate una máquina tipo olla redonda, no sé, la gm o la fussioncook. Otro motivo es que dices que haces potajes...pues si estas ollas son rápidas, también te convendrían. Sólo que, en defensa de la chefo, diré que si no amasas por pereza (como yo) y si te gusta la repostería casera tanto dulce como salada y lo que no te gusta es hacerla, entonces la chefo sí es lo tuyo.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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