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Hoy hemos comido MIGAS DE PAN. Os paso las Fotos.

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alcoiama

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Hay muchísimas maneras de hacer las migas de pan duro. Ésta es la que yo he hecho hoy.
Están muy ricas, pero son muy calóricas.

Los ingredientes:

Migas.jpg

En una sartén se pone un buen chorro de aceite de oliva. Primero se sofríen los ajos, las patatas cortaditas, luego los pimientos y el calabacín, más tarde el embutido, y lo último la cebolla ( le he añadido una habitas ).

(Las verduras, las cambio cada vez, según lo que tenga en la nevera, tb. le van: pimientos rojos, espárragos, champiñones, berengena...)


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Cuando la cebollita está blandita, se añade el pan (previamente troceado y remojado con agua).
Se va dando vueltas, despegando del fondo con una espátula de madera, porque tiende a pegarse.
Lo he tenido más de una hora, a fuego suave. Hasta que estén sueltas y doraditas.

Migas_%287%29.jpg

Añadir el embutido, patata, pimiento y calabacín y remover junto 5/10 minutos para que se caliente y se integre todo.

Migas_%288%29.jpg

Y el plato final, acompañadas de un huevo frito y pescado troceado, rebozado y frito (Filetes de Panga)

Migas_%2813%29.jpg


___________________________________________________________

Y de postre: Bizcocho de yogur, y tarta de hojaldre y fresas:

abril09_004.jpgabril09_006.jpgabril09_005.jpgabril09_007.jpg:beso:


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Re: Hoy hemos comido MIGAS DE PAN. Os paso las Fotos.

Está puesta en el recetario. Te la copia: la nata de hoy está extendida simplemente a cucharadas, como luego la tapas con los fresones y las nueces, no hace falta ponerla en bodoques decorativos.

Tarta de Hojaldre, Nata, Fresas y Nueces

G49a9614e907ce.jpgIntroducción:
Esta tarta la aprendí de mi hermana, ya hace algunos años. Es superfácil, está muy buena y es resultona cuando tienes invitados.

Ingredientes:


- Un paquete de hojaldre refrigerado del que viene ya estirado. Puede ser redondo o rectangular.
Hoy le he puesto el de LIdl que es rectangular. Y he hecho dos tartas/dos paquetes. Lo ver´ris en las fotos

- Un brick de nata para montar ( mas de 35 mg) hoy he usado uno de 500gr. Y he tenido suficiente para dos tartas.

- Azúcar 300 gr.

- Fresones

- Nueces

- Unas cucharaditas de miel.
Instrucciones:
-Desenrollar el hojaldre, pincharlo bien con el tenedor, untarlo de huevo batido y al horno durante 12/15 minutos. depende del horno. lo veréis dorarse. Sacar y reservar.

Feb09_687.jpg
- Montar la nata con el azúcar: el procedimiento el que cada cual utilice habitualmente.
En mi caso, la monto con una batidora de las de toda la vida: pongo la nata en el vaso y lo dejo en el congelador diez minutos, junto con el brazo de la batidora. Cuando ya está bien fría, añado el azúcar (mejor glas), y la monto en unos minutos.
Con la Thmix. la nata siempre se me pasa.

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- Extender la nata sobre el hojaldre. Puede ser con manga pastelera.

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- Adornar con la fruta cortada y las nueces a trocitos.

Feb09_694.jpgFeb09_705.jpgFeb09_699.jpg

- Esparcir un poco de miel por encima de todo con un hilo fino.

Feb09_702.jpgFuente: Familiar

Autor: alcoiama


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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