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Garbanzos con sabor asturiano. (Fotos)

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forera

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Pues como el dia hoy no acompañaba para ir a esquiar, al quedarme en cada decidi probar la receta de garbanzos con sabor asturiano. La receta si no me equivoco es de marisadeorta y lo unico que he cambiado es que en vez de dos pastillas de avecrem yo puse una y media. Nos han gustado muchisimo :D asi que mil gracias por las maravillosas recetas que poneis :plas: Un :beso: No se poner el enlace :nodigona: si alguien quiere la receta os la copio

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Re: Garbanzos con sabor asturiano. (Fotos)

Como he dicho, la receta la he copiado de marisadeorta. La receta original es esta:

Ingredientes:
- 1 cebolla
- 75 gr. de zanahorias baby
- 50 c.c. de aceite
- 2 pastillas de caldo avecren
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Un paquete de compagno asturiano (lo compro en mercadona) y lleva chorizo, morcilla y tocino.
- 400 gr. de garbanzos precocidos.
- 800 c.cc de agua

Instrucciones:
- Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria y triturar 6 seg. en vel. 6
- Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º y vel. 1
- Triturar 7 seg. en velocidad progresiva 8-10
- A continuación añadir las pastillas de caldo, el pimenton y el chorizo y la morcilla pelados y a rodajas y programar 8 minutos, 100º y vel. 2.
- Triturar todo 10 seg. vel. 10
- Añadir 800 c.c. de agua y el tocino (que luego quitaremos) y programar 15 minutos, varoma y vel. 1
- Quitar el tocino, añadir los garbanzos y programar 6 minutos, varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.



Los cambios que yo hice:

No tenia zanahorias baby asi puse esa cantidad con zanahorias normales en rodajas.
Cuando manda triturar 7 segundos en velocidad progresiva 8- 10 yo lo triture 15 segundos.
En el paso triturar todo 10 seg. veloc 10, yo lo triture un poco mas.
¡Ah! y eche una pastilla y media de avecrem no 2 ( creo que con una tambien es suficiente).
El chorizo, morcilla y tocino lo compre en la carniceria suelto. (Pedi que el chorizo estuviera mas bien verde para que suelte mas grasa y color)
Y finalmente lo verti en una olla y lo deje reposar un poco antes de comerlo.
El sabor esta buenisimo. :up:


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Re: Garbanzos con sabor asturiano. (Fotos)

No me seas cagaprisas..¡ k estoy planchando!! y no doy pa tooo :D
Tiene una pinta barbara..ya estas soltando la receta :porfavor:

Y una insinuacion..¿pork no haces el avecren casero de la TH?, dejate de pastillas..k con el *forero* sabemos lo k comemos y vale pa tooo :wink:

:beso:


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Re: Garbanzos con sabor asturiano. (Fotos)

Apareciste!!!!!! 8) nos hemos cruzado en las respuestas porque la receta sale antes de tu pregunta :lol:
Por cierto he visto tus ensaimadas y te respondi en el post que menos merendar y mas planchar :lol:
Visto lo visto (por las conexiones de la sexta) ya puedes ir buscando mas que planchar, que vamos empatados y necesitamos ganar :porfavor:
Acepto tu sugerencia pero es que no se la receta de las pastillas de avecren casero :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Garbanzos con sabor asturiano. (Fotos)

Esta es la receta de Canelona..lo echo..too lo *verde*k pillo por la nevera :lol:

Ingredientes:
2 zanahorias
1 nabo
1 chiribía
2 ramas de apio (las hojas)
2 puerros
1 cebolla
200 gr. de sal gorda
3 cucharadas soperas de aceite de oliva

Yo añadí dos dientes de ajo, un puñado de perejil y un trozo de pimiento verde. Otras muchas, añaden un puñadito de espinacas o algunas judías. Como se puede ver las verduras van un poco al gusto de cada cual. Vienen fenomenal las bandejas preparadas con verduras para cocido que venden en los supermercados, llevan todo esto.

Elaboración:
Pelar y limpiar las verduras, cortarlas a trozos y meterlas en el vaso de la Thermomix.
Picarlas a velocidad 7-10.
Añadir la sal y el aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. (puse la th casi al 3, para que se removiese todo por igual)
Volver a picar a velocidad 7-10 durante unos 30 segundos.

Guardarlo en un frasco y una vez frío refrigerar.
Como lleva tanta sal, eso hace de conservante y dura meses.
*Una cucharada sopera de este puré vegetal equivale a una pastilla de caldo de las que compramos en la tienda.




Tranki k tengo ropa pa regalar..pero si se me termina..¡ como si tengo k planchar la fregona!! :lol::lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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