Jump to content

OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿Qué tal estos días de fiestas? Parece que estáis todas o de viaje o de procesiones, vaya foro aburrido tenemos :lol:

Yo tuve amigos en casa a comer (comidas de esas que llegan hasta las 9 de la noche) el jueves y el viernes, el resto he estado en casa leyendo y navegando.

¿Y vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Pues yo con un arrepentimiento enorme..., pues iba a dedicarme a estudiar este puente y parece que la dichosa tele a podido conmigo e internet, algún día la tiro por la ventana.

Excepto el viernes que estuvimos de cañas todo el día, los demás días de un aburrido... Tengo que cambiar el chip porque los días que estoy sola en casa cuando mi pareja trabaja me tiro en el sofá despues de comer y hasta que no acabe el rollo de pelicula no soy capaz de hacer nada. Con todo lo que tengo que estudiar.... :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Pues mira, a mí eso no me pasa. La tele la tengo como un mueble más. Durante las no vacaciones, la encendemos los fines de semana, concretamente a la hora de la siesta, para que mi maromo duerma algún evento deportivo. Pero lo que soy yo, es que estoy completamente desconectada. Como mucho, si algo me interesa mucho mucho, y me entero (que esa es otra), espero a que lo emitan y lo busco en Youtube, y lo veo cuando quiero y de un tirón, sin anuncios.

Ahora, otro tema es internet. Ese sí es mi ladrón de tiempo. Se me pasan las horas muertas. Siempre hay algo que buscar o alguna curiosidad que solucionar :lol:

Y a la vez que estudio (yo llamo estudiar a toda la tarea que conlleva la carrera, es decir, desde hincar codos a elaborar trabajos, que es en lo que estoy ahora), foreo o navego.

Veo que tampoco eres de procesiones, ehhhh???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Pues yo irme no me e ido, con el tiempo que a estado haciendo....... :down: además trabaje en la tienda el jueves y el sabado asi que.....tampoco e tenido mucho tiempo para nada.
Hoy domingo nos hemos ido toda la family a dar una vuelta por un mercadillo y despues por un paseo de la playa, y e comido por ahi (sin pasarme nada, nada eh!!)
Y mañana estamos planeando irnos a Terra Mitica, pero todo depende del dia que salga claro.
!!Ah!! y esta noche me voy al piso de mi hermano a ver los muebles nuevos que tiene y a cenar (y ahi si que no prometo no pasarme...lo intentare!)

Y el martes ...a trabajar! para no perder la costumbre :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Ardid, te pongo el enlace en el que resumo mis vacaciones a la japonesa. He seguido una dieta nada apta a base de pizza y pasta y como remate comida en una masía catalana, ni que decir tiene que no me arrepiento para nada y pese a todo he cogido sólo 500 gr. :wink: y por supuesto bienvenidos sean. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=34&t=206225&start=4160

Mariam, preciosa, no sabía que andabas por aquí. No quiero leerte porque ya sabes que tu tienda es mi perdición :lol::beso: En serio, me alegra mucho leerte, hacía tiempo que no sabía de ti.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Hola guapas!!!

Pues yo tampoco me he ido a ningun sitio... segui visitando el foro de hecho, pero como no se pasaba casi nadie y yo he estado haciendo uso del 80% :nodigona: jajajajaajajajja

En fin! Pues yo tele na... internes si, mucho, pero tambien compaginado. He estado haciendo trabajillos de doctorado... indexando noticias, escaneando anuncios, buscando articulos... para empezar a redactar de una vez... supuestamente iba a empezar ya, pero no me ha dado tiempo a mas... la semana que viene estoy de vacaciones, pero si que estare desaparecida total, porque me cojo vacaciones de mi trabajo para irme de freelance a otro (un congreso)... no se lo digais a mis jefes :nodigona: Pues eso, que ir a un par de reuniones y empezar a preparar material para eso tambien me ha quitado mucho tiempo de esta semana...

Ardid, y tu no te ibas a Bilbao? o no era esta semana?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Jooooo, Ritorrrrr, yo quiero unas vacaciones japonesas por media Europa como las tuyas, con pizza incluida, claro :lol:


Pa darte envidia, te contaré los pintxos que me como en Bilbao. Es más, les haré foto a todos :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Todas os habéis ido de vacaciones?

Vamos a ver, estoy un poco despistada ¿Has estado o te vas a ir a Bilbao?, tengo que reconocer que los de los pintxos me va más que la pasta y la pizza, a mi es que me va la marcha del picoteo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...