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Algunas cuantas recetas ! :)

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wavecheff

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Aceitunas rellenas con vermú !

1 Caja de huevos de codorniz
12 aceitunas grandes sin hueso ( Variedad según gustos)
100 ml de vermú
1 geringuilla
2 gramos goma gellano ( gellan)

Poner el vermú sobre una olla y calentar a 50 grados, juntar con la goma gellan .
Cuando esta bien batido, succionar con la geringuilla el contenido, y rellenarlo en las aceitunas, disponerlas en la caja de huevos de codorniz y dejar que enfrie.


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TOMATE FALSO
(Ingredientes para 1 persona)
25 gr Queso de cabra
50 gr Mascarpone
75 gr Philadelphia
50 gr Cebolla Caramelizada
100 gr tomate
100 gr azúcar
1 cola gelatina para queso
1 cola gelatina para tomate

triturar los quesos junto con la cebolla , sazonar y especiar, dar forma. Hacer mermelada de tomate gelatinizada y bañar en falso tomate 3 veces

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Ensalada con huevos de codorniz.
5 huevos de codorniz
Micromezclum
Espárragos trigueros limpios.
Chips de frutas variados. (plátano, pétalos de rosa, manzana...)

Freir los huevos de codorniz. Añadir todo a un recipiente para ensaladas y disponer al gusto.


Os animo a que las hagáis todos, porque son facilisimas y rápidas.
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  • 2 meses después...
  • 3 semanas después...

Re: Algunas cuantas recetas ! :)

Hola. Las recetas me parecen estupendas.
Sabes donde puedo encontrar la goma gellan o en su defecto si puedo sustituirla por gelatina neutra y en que proporcion???? Gracias .
Me gustaria hacerlo para este fin de semana que tengo cena maxi-familiar y quisiera sorprenderles¡¡¡
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Algunas cuantas recetas ! :)

La goma gellan no se puede sustituir, pues es un pre gel, es decir una goma que crea geles fluidos, la única forma de sustituirlo es con xantana pero queda demasiado opaco y no tan fluido como debiese, aunque si le pones una gelatina de naranja mas o menos creará el mismo efecto pero no será la misma textura en boca.

Así que si lo tienes que hacer ya, pon gelatina pero en la menor proporción posible.


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Re: Algunas cuantas recetas ! :)

Ah¡¡¡ el problema radica especialmente en que no se donde la puedo encontrar . En Barcelona no se si hay algun sitio para comprarla. El agar-agar me resulta facil pero esto no lo habia ni escuchado. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Algunas cuantas recetas ! :)

En la calle Aragon esquina con Rambla catalunya hay una tienda de trastos varios de cocina , creo que se llama Gadgets o algo así , y son suministradores de Sosa y estos si que tiene esta goma ,,,sino la tiene en la tienda, te la pueden traer...espero que te haya servido de ayuda.
:):)


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Re: Algunas cuantas recetas ! :)

En la calle Aragon esquina con Rambla catalunya hay una tienda de trastos varios de cocina , creo que se llama Gadgets o algo así , y son suministradores de Sosa y estos si que tiene esta goma ,,,sino la tiene en la tienda, te la pueden traer...espero que te haya servido de ayuda.
:):)


Pues tomo nota ipso facto, muchisimas gracias por la informacion¡¡¡¡
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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