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si quereis saber quien fabrica las marcas blancas...

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lolagonal

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Re: si quereis saber quien fabrica las marcas blancas...

Gracias por la información, aunque ya se sabe que puede que no esté actualizada, pero es bueno saberlo :beso:

De todas formas yo siempre evito comprar productos de marca blanca, precisamente por ser poseedora de una de ellas. Siempre procuro escoger marcas reconocidas sobretodo en productos manufacturados.


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Re: si quereis saber quien fabrica las marcas blancas...

Gracias por la información, aunque ya se sabe que puede que no esté actualizada, pero es bueno saberlo :beso:

De todas formas yo siempre evito comprar productos de marca blanca, precisamente por ser poseedora de una de ellas. Siempre procuro escoger marcas reconocidas sobretodo en productos manufacturados.



y por qué los evitas arlequina? yo creo que tienen buenas calidades a menudo no?

:beso::coqueta:
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Re: si quereis saber quien fabrica las marcas blancas...


y por qué los evitas arlequina? yo creo que tienen buenas calidades a menudo no?


Sí Lola, la mayoría de los productos que se envasan bajo una marca blanca tienen una calidad digamos "aceptable" y es cierto que a veces encontramos unos pocos de una calidad excelente, pero también los hay que dan pena.

Lo que pasa es que una es perro viejo y bajo mi experiencia como propietaria de 5 marcas blancas (que no tienen que ver con la alimentación humana) no es que no me fie, que al fin y al cabo lo que ponen en la etiqueta están obligados a meterlo dentro pero sí sé que la máxima calidad tiene un precio.
Me explico mejor antes de que se me echen encima: de mis 5 productos 3 tienen una calidad excepcional, casi igual al producto original de quien lo fabrica con lo cual la diferencia de precio no justifica la diferencia de calidad. En cambio los otros dos son productos muy muy básicos donde se ha intentado ofrecer el mínimo precio posible pero también se han hecho recortes en calidad, evidentemente todo no se puede ofrecer, y aunque cumplen extrictamente sus funciones no ofrecen la calidad que tiene el producto original. Para que me entendáis: pongamos hipotéticamente (que todo se sabe) que uno de esos productos es un pienso para mascotas: el original tiene una croqueta con una pinta que hasta me la comía yo, está enriquecida con oligoelementos y saborizantes más apetitosos; mi pienso, fabricado por la misma empresa, cumple todas las funciones nutricionales y sanitarias pero no tiene una croqueta tan apetitosa, es más simple, no es tan sabrosa porque tiene saborizantes más flojos, no está enriquecida con Omega 3 ni otras cosas, pero las mascotas se alimentan, están sanas y punto. Ahora quien me venga a decir que mi pienso tiene la misma calidad que Advance o Eukanuba (por decir algo) está equivocado, y se lo tendré que decir si quiero conservarlo de cliente porque de lo contrario estaría mintiendo. En muchos productos la calidad tiene un precio. No vayáis a pensar que simplemente lo que hacen es cambiar el envase, no, te fabrican un producto que se adapta a tus necesidades de mercado, pero no es igual al suyo.

Por eso encontrar un producto de marca blanca de calidad es muy relativo, porque depende de lo que para ti sea calidad aceptable. Con esto no quiero decir que las marcas más caras sean siempre las mejores, las hay muy buenas con una calidad excelente Y ahora hablo de MARCAS reconocidas, no marcas blancas. A mí por ejemplo me gusta mucho el gel de Natural Honey y el champú de Revlon, cuyo fabricante es español y es una marca que se vende en todas partes y está a un precio increíble tiene de una calidad que para mí supera al de Pantene (todo silicona). Como esto muchos productos.

Lo único que compro de marca blanca en contadas ocasiones (si no encuentro la que me gusta) son productos que no han sido muy manipulados, por ejemplo: arroz, pasta, azúcar, sal, harina...
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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