Jump to content

germen de trigo para empanados

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


hoy hemos cenado filetes de pollo empanados con germen de trigo...el germen de trigo tiene ig 15, por no hablar de que es la parte del trigo que mas propiedades tiene, y como todos los germinados es sanisimo (no es un germinado tal y como lo que le echamos a las ensaladas, pero si es la parte del trigo que germinaria y del que saldria la nueva planta)...los he hecho pasandolos por clara batida y por germen....el resultado es bastante aceptable...no sabe como el pan rallado pero se le parece bastante, y preparados con clara serian unos filetes empanados totalmente aptos para una cena no grasa....asi que yo no se vosotras, pero yo al menos repetire :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: germen de trigo para empanados

Maribel, me encantan tus inventos, jejeje, pero yo sigo pensando que los rebozados y los fritos....... :down: si es para meterlo en el horno, ok, pero para freir.......por mucho que el rebozado sea apto, como el gérmen, el salvado, etc....pienso que en la Fase I no de debería hacer.
(es una opinión totalmente personal, eh??)
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: germen de trigo para empanados

pues puedes que tengas razon, pitu, y desde luego, yo no como fritos a todas horas, pero si de vez en cuando....sin dejar que humee el aceite para no degradarlo en exceso, y usando un aceite de oliva bueno, que aguanta mas las subidas de temperatura....esto es como todo, no puedes pasarte con nada, y cuanto mas variada sea la alimentacion mejor, pero si conseguimos quitarle el tabu ese que tienen las dietas que lo iguala a "limitacion" a mucha gente se le hace distinto, mas llevadero, y con eso conseguimos que no se abandone....conclusion, que es mejor? restringir la dieta a unicamente lo estrictamente saludable, sin saltarnosla nunca?o dejarnos algun respiro apto, sin sobrepasar los limites (que creo que es el caso), y conseguir asi mantener el tipo de alimentacion para siempre?

yo creo que esto es como andar rebuscando el azucar en los embutidos....si nos ponemos puristas deberiamos hacerlo....pero quien fue quien dijo no seamos mas papistas que el papa? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

un beso, corazon :beso: me encanta que nos llames al orden, que si no lo mismo tienes razon y se nos va la olla.....de todas formas, la verdad es que yo lo llevo ultimamente de manera muy relajada....no es que me haya ido a la fase II, pero digamos que mi fase I es muy "festivodominguera" :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: germen de trigo para empanados

Ains, Maribel, corazón...desde luego hay que ser permisivos con la "dieta" e imaginativos a tope.
El tema del azúcar en los embutidos, en el chocolate, en las conservas ya sabemos que está permitido....
Si yo soy de las que adapto e invento, pero creo que en la Fase I y si se quieren ver resultados buenos sin estancarnos debemos ser lo más estrictos posible. Es decir: nada de grasas saturadas por la noche, nada de alcohol, nada de fritos.....pero desde luego, es preferible tomarse ese pollito empanado con gérmen que pecar a lo burro con unas palomitas o una hamburguesa del Mc, o esas cañitas con tapas......sí.... :nodigona: (y con esto no quiero decir que sea No apto tu pollo empanado, eh??)
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: germen de trigo para empanados

ay, boba, que no es MI POLLO EMPANADO.... que no es mio :lol::lol::lol::lol: , no voy a pedir el copyright...se que si se quiere una perdida mas rapida habria que ponerse mas serio....aunque sinceramente, yo no he notado estancamiento por poner mas grasas o menos, o fritos....sin embargo si lo noto con los lacteos, que se supone que son mas sanos....asi que vete tu a saber, cada cuerpo es un mundo... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: germen de trigo para empanados

Yo creo que lo lácteos frescos son el enemigo Monty nº2.....Lobos con piel de cordero....
Comprobado en mis "cannes". Si suprimo los lácteos frescos la pérdida de peso es muchísimo más rápida. Sin duda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: germen de trigo para empanados

Totalmente de acuerdo, yo no soy muuuu láctea que se diga... algún que otro yogur y ya ta... :duda: no he creido nunca que la leche sea necesaria tomarla a lo largo de nuestra vida, ¿conoceis algún animal que se alimente a lo largo de su vida con leche de otro animal?, sólo el hombre... :duda: ningún otro mamífero lo hace... :duda: yo más creo que es cuestión cultural que por necesitar "ese alimento concreto"... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...