Jump to content

Preguntita sobre la tarta 3 chocolates

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Es sobre la consistencia que tiene esta tarta: ¿Es cremosa o más bien "gelatinosa"?

Es que ayer la probé por primera vez, la hicieron sin thermomix, y me dijeron que llevaba gelatina, no cuajada, y la textura me gustó, era muy cremosa.

Por eso (es que la quiero hacer el próximo finde) quiero saber como sale cuando se hace con sobres de cuajada, cremosa o gelatinosa (me refiero a textura de flan de huevo, vamos :lol: ) para hacerla con hojas de gelatina o con sobres de cuajada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Preguntita sobre la tarta 3 chocolates

y sabes cuanta gelatina llevaba cada capa?? es que me interesa porq la cuajada que encuentro en los supermecados es de la marca royal y lleva gluten y no he conseguido encontrar otra marca :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Preguntita sobre la tarta 3 chocolates

Yo la he hecho varias veces y la textura es como de flan. Está buenísima, yo siempre la hago con cuajada. Con la gelatina no la he hecho nunca pero no sé si será lo mismo porque la cuajada le dá además de la textura el sabor. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Preguntita sobre la tarta 3 chocolates

El chico que la hizo me dijo que 1 hoja y media para cada capa. Ya te digo' date=' no la he hecho, pero la que probé ayer estaba deliciosa y cremosísima.[/quote']


muchas gracias katss..así la haré..yo la he probado con cuajada y esta muy buena, a ver que tal sale así.
ya que estoy sabeis otra marca de cuajada que no sea royal? es que una que es imprudente. me dí cuenta de que pone en el paquete que puede llevar trazas de gluten cuando la tarta ya estaba comida
:bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Preguntita sobre la tarta 3 chocolates

pues si era con gelatina y solo llevaba 1 hoja y media por cada capa creo que no era la receta de la tarta 3 chocolates de Saskia, la de siempre

se hace con sobres de cuajada Royal aunque si no te gusta el sabor de la cuajada o quieres quitarle el gluten lo sustituyes por un sobre de gelatina neutra de Royal, y la textura que queda es como de un flan pero mas cremoso no tan ligero


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Preguntita sobre la tarta 3 chocolates

A mí también me parecía poco una hoja y media de gelatina por capa, pero si pensamos en la textura que le quedó a este chico me parece razonable, era como una crema, pero solamente que no se desparramaba, así que pienso que así es lo justito para que no se espachurre, vamos. La haré con cuajada a ver como queda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...