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Creps salsa de oricios.fotos

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Belenciaga

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Saco la receta del post de la comida asi la veis con mas facilidad

Creps con oricios.

fxgymh.jpg

Los creps , la receta que hagais normalmente quitandole el azúcar..

24eoygm.jpg
yo pongo leche y agua (en total 300 cc mas o menos) 1 huevo, un chorrito coñac, una pizca de sal y tres cucharadas colmadas de harina. Con más huevo quedan más correosas. Si despues de hacer las saladas os sobra masa y quereis hacer creps dulces añadiis una cucharada pequeña de azúcar ( las creps no son muy dulces , se endulzan despues de freir, espolvoreando al sacarla )

rc3ipw.jpg[img]

para el relleno , 1/ kilo de mejillones el carro de un centollo pequeño (800g) El carro es lo de dentro del casco... dos o tres cucharadas de salsa de tomate casera, parte de los erizos. mezclar todo (los mejillones picados) y rellenar las creps. naparlas con la salsa hecha con: el agua de los erizos, la otra parte de erizos, una poco del agua que sueltan los mejillones al abrir, un poco de sidra o de vino blanco... y una punta de maicena (no necesita sal) un golpe de grill y a la mesa...

Para el relleno se puede sustituir el oricio o el centollo, que no siempre son fáciles de conseguir, por gambas langostinos... o por una latita de cangrejo y para la salsa triturar unos mejillones en el agua de abrirlos.

2hoa8hu.jpg

Espero que os guste
:beso::beso::beso:


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Re: Creps salsa de oricios.fotos

:o :o Aunque creo que irá sin erizos, otra recetita tuya para la carpeta. :wink:

Ésta se la hago a mi madre y se cree que por fin sé cocinar.
Muuuuuuuuchas gracias :beso:


:lol::lol::lol::lol: no sé si es una buena idea :duda: a las madres hay que tenernos engañadas, convencidas de que necesitais que os hagamos comiditas ricas....

seguro que te quedan riquisimas con mejillones y unas gambitas...

:beso::beso::beso:
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