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muchas frambuesas

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mica25

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Re: muchas frambuesas

Si quieres te paso mi direccion y me mandas unas pocas!! :lol::lol:

Mira, a mi me gusta mucho hacer la tipica tarta de hojaldre, rellenarla de crea pastelera o leche condensada y ponerle fruta por encima, en este caso las frambuesas.

Como tienes mucha podrias hacer un licor de frambuesa.

Ahora que viene el buen tiempo podrias hacer helado
Por medio kilo de fruta, pon 300 de nata y 200 de leche condensada.
Tienes picar la fruta , mezclarla con el resto de los ingredientes y meterlo en el congelador, cuando pase una hora mas o menos lo sacas y lo remueves bien con un tenedor, lo metes a congelar de nuevo y repites esta operacion un par de veces mas.

Si quieres puedes ponerles a la hora de servirlo un baño de chocolate blanco con unas almendras laminadas


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Re: muchas frambuesas

Tambien puedes triturarlas y añadirlas a una vinagreta, hacer coulis de frambuesa para acompañar un helado de nata o vainilla, o una salsa de frambuesa para acompañar un magret de pato o un solomillo de cerdo ..o meterlas dentro de un bizcocho...como esta especie de plum cake de albahaca y frambuesas, o mandarme tambien un par de kilillos!!!:


Pastel de frambuesa y albahaca

Ingredientes.
-150 gr mantequilla blanda
-150gr azúcar
-3 huevos
-1 limon
-1 manojo pequeño de albahaca fresca
-200gr de harina
-1/2 sobre de levadura
-una pizca de sal
-200gr de frambuesas

Precalentar horno a 180ª
Batir las yemas junto con el azucar con una espátula de madera hasta conseguir una massa cremosa.Incorporar la mantequilla blanda hasta conseguir una mezcla esponjosa.
Mezclar lo anterior con el zumo de medio limon y las claras montadas a punto de nieve junto una pizca de sal.Todo esto adquiere una textura como de masa cortada ,,,pero no ocurre nada.Añadir las hojas de albahacas picadas muy finas y después la harina tamizada junto con la levadura.
Untar con mantequilla un molde de plum cake y verter la masa intercalando las frambuesas ,,para que al cortar el pastel se encuentren en diferentes alturas.
Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos .
Dejar enfriar y desmoldar.

:):)


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Re: muchas frambuesas

os mandaria a todas pero llegarian un poco chuchurrias, mi madre dice que con lo que le gustan las va a aborrecer imaginaros lo que tiene en casa :lol::lol:

me gustan vuestra recetas, ahora me falta que empecemos a echar menos horas en el trabajo para hacerlas la las intentare hacer todas, ahora como salgan ya sera otra historia :nodigona:

gracias a todas por contestarme :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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